Bewertungen (1.761)

wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fürs Sightseeing / Monteure geeignet, ohne Komfort
Gute Lage an der Pragerstrasse, nahe dem Hauptbahnhof und den Tramhaltestellen. Für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage, aber Hotel renovierungsbedürftig
Gute Lage in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Ziemlich lange Wartezeit an der Rezeption. Es gab genug Personal, aber nicht alle halfen beim Einchecken. Allerdings war die Empfangsdame freundlich. Die Zimmer sind groß, aber veraltet. Das Frühstück war gut, aber nicht ausgezeichnet. Kostenloses Wi-Fi war sehr langsam, was es fast unmöglich machte, es für irgendetwas zu nutzen. Öffentliche gebührenpflichtige Parkplätze befinden sich in der Nähe (am Wochenende kostenlos).
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral gelegenes Stadthotel
Typisches Ibis Hotel, bequem, sauber, praktisch eingerichtet und gute Betten. Nicht weit vom Bahnhof, und auch die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Ideal, wenn man mit öffentlichem Verkehr unterwegs ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Wir waren 1 Nacht da zu Kaisermania und wir waren zufrieden...!!!Gute Lage und ein freundliches Personal...Frühstück war auch gut alles was man für ein gutes Frühstück braucht...
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wochenende in Dresden
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Prager Straße in der Nähe des Bahnhofs und der City. Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Viele Geschäfte, Supermarkt. Alles da.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Aufenthalt in gut gelegenem Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Nähe des Bahnhofes. Zweckmäßige Zimmer und gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Liegt zentral Mitarbeiter alle nett und freundlich Frühstücksbüfett entspricht unseren Erwartungen Zimmer ordentlich und sauber
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP Lager aber Zimmer eher enttäuschend.
Schön zentral gelegen und für einen Städtetrip top. Leider sind die Zimmer sehr klein und eng. Die Einzelbetten ebenso. Für den doch recht hohen Preis hätte ich mir mehr gewünscht. Der Schlaf war dementsprechend nicht so toll.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Never come back ….
Ich habe selten ein verlebteres verwanzteres und mieses Hotel erlebt. Das sind keine 3 Sterne, das ist nicht mal Hostel-Standard. Das beste am Aufenthalt war das Frühstück, die Zimmer sind einfach nur mies.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Optimal für Sightseeing und Shopping Touren
Das Hotel bietet einen guten Startpunkt um Dresden und die Umgebung zu erkunden. Es hat uns gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.