Bewertungen (1.761)

Jochen(46-50)Deutschland
Tolle Lage direkt in/an der Fußgängerzone
Eine tolle Lage. Alle Sehenwürdigkeiten von Dresden (Frauenkirche, Oper, Schloß) sind per Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer für eine Städtreise ausreichend, das Bad sehr klein, aber für ein paar Tage vollkommen ausreichend. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Grosser öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotels.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kuschliges Bett, gutes Frühstück
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Parken in nahe liegendem Parkhaus für 3,50 € am Tag möglich, Wohlfühlbett, gutes Frühstück, sehr sehenswerte Stadt, tolles Roland- Kaiser Konzert auf den Elbwiesen
Carola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zweckmäßig für eine Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel vollkommen ausreichend und zweckmäßig. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Sehenwürdigkeiten sind gut zu Fruß zu erreichen. Eindeutiger Minuspunkt- die Atmosphäre beim Frühstück. Es erinnert eher an eine Kantine. Das Personal trägt zur Ungemütlichkeit bei - das Geschirr wird ohne Nachfrage einfach vom Tisch abgeräumt. Brötchenkrümel werden einfach auf den Boden gewischt.
Jan(36-40)Deutschland
Innenstadklotz mit Ostcharme
Das Hotel soll laut Beschreibung ein Nichtraucherhotel sein, das zugewiesene Zimmer stank derartig nach Rauch, dass wir es tauschen mussten! Das ging ebenfalls nicht unprblematisch von der Bühne, nach ehr unfreundlichen Kommentaren an der Rezeption und durch meiner Hartnäckigkeit hat das Hotel uns ein anders Zimmer gegeben... Im neuen Zimmer musste ich ebenfalls das nicht saubere bad bemängel, schwarze Harre vom Vrgänger klebten noch an Fliesen und in der Badewanne, wirklich eklig... Das Frühstüch war typisch…
Marena Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Basteihotel Dresden
Wir haben nette und kompetente MA im Restaurant und am Empfang erlebt. Zuvorkommend und höflich. Zimmer war leise, keine Geräusche. Leider hatte das Zimmer nicht den Standard, den wir erwartet hatten. Betten zu schmal und Zimmer absolut eng und zu klein. Das Bad war sehr verkeimt, das muss und darf nicht sein im schönen historischen Dresden. Auch nicht in den Touristenbettenburgen sollte man sich ekeln müssen. Nun weiß man ja nicht wie sehr die Reinigungskräfte unter Zeitdruck stehen, das ziehen wir in Betracht.…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in Dresden und preiswert
Größe und Zimmer des Hotels okay,sauber,Frühstück extra,Zimmer und Hotel neu renoviert. Handyerreichbarkeit gut, gutes Preis-und Leistungsverhältniss
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage zum kleinen Preis
Großes Hotel hat 10 Stockwerke. Wir waren in einem Standardzimmer im 2. Stock. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, wenn auch sehr klein. Für ein 2-3*-Hotel war die Sauberkeit sehr gut, auch das Frühstück (Buffet) war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Am Abend besteht die Möglichkeit im Restaurant zu Essen, eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Die meisten Gäste sind Deutsche, viele Geschäftsreisende und Kurzurlauber. Die Dresden-Card ist aus meiner Sicht nur zu empfehlen, wenn man Ausflüge in die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kostengünstiges Business Hotel bzw. für Städtetour
Zentral gelegenes einfaches Business Hotel. Sicher auch geeignet als kostengünstige Möglichkeit für eine Städtetour. Parkplätze direkt hinter dem Hotel.Gute Anbindung an ÖPNV. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich auch bequem zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist einfach. Der Kaffee nichts besonderes. Preis - Leistungsverhältnis trotzdem in Ordnung.
Nine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel. Ideal für Städtereisende
Top Hotel für Städtereisenden. Super Lage, Nahe am Bahnhof, Restruants in der Nähe bzw in der City. Zimmer + Bad waren klein, aber wenn man nur dort schläft reicht das vollkommen. Super fanden wir, dass man sich Räder leihen konnte (gegen Gebühr) Bei bleibender Qualität sind wir bald wieder Gast.
Horst(61-65)Deutschland
Reise in einer schönen alten Stadt mit Niveau
Ein beliebtes Stadthotel mit guter Lage, zu empfehlen für kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants und Biergärten, Weinstuben und Einkaufsmöglichkeiten, dazu vieles mehr