Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Lage und gutes Frühstück
Das Hotel ist an sich gut, die Zimmer sind sauber und das Frühstück gut allerdings war das Bad für mich etwas zu klein. Die Lage ist zentral was perfekt ist um die Stadt zu erkunden.
Das Beste am Hotel ist der Preis in dieser zentralen Lage, sonst ist alles Standard IBIS, d. h. etwas eng aber OK. Mein Zimmer hatte ein neues, sehr bequemes Bett, allerdings war es trotz ausgeschalteter Heizung relativ warm im Zimmer. Extras wie Frühstück, WLAN etc kosten hier leider auch extra.
Für eine kurze Städtereise ist das Hotel auf Grund seiner Top-Lage und des Preises absolut zu empfehlen.
Frühstück ist in Ordnung, es wurde ständig aufgefüllt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.
Die Standard-Zimmer sind sehr klein, auch gegen Aufpreis konnte man kein größeres Zimmer bekommen. Das Hotel war ausgebucht, Busreisenhotel!
Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt, es war total geschmacksneutral.
es gibt bessere low budget hotels, wir waren auf einer tagung, tagungsraum 10stockwerk und die toiletten im 1stock einfach unzumutbar. bereitgestellter raum und beamer auch mangelhaft. der fahrstuhl sehr langsam und klapprig. auch für einen privaten kurztrip bzw. städtetrip würde ich das hotel meiden und lieber in ein motel one oder ähnliches gehen.
ein Hotel in der Pragerstraße, mitten in der Stadt. Verkehrsanbindung ist sehr optimal.
Man kann aber auch sämmtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß ablaufen und besichtigen, was aber sicher nicht an einem Tag möglich ist. Die Stadt läd zum wiederkommen ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empferhlenswert
Das Zimmer war sehr sauber.
Das Bad sauber und frische handtücher.
Das Bett war leider sehr hart, aber kein Kritikpunkt, denn das mögen ja manche Leute.
Der fernseher hatte sogar Sky.
Die Bettwäsche zuper Bequem
Das Frühstücksbuffett leider nicht gut. keine Crossaints als diese Leer waren, gab es keine Neuen, dreckig bei den Konfitüren, Käseplatte leer, der Kaffee zu stark,
Der Empfang war super.
Der Lift leider seeehhrrrr langsam.
Ruhige Lage man hört nichts von der Straße.
Preis Leistung stimmt. 99,-…