Bewertungen (1.761)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer gutes Frühstück. Farradverleih im Hotel . Dresden ist immer eine Reise wert.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Dresden
Das Hotel Ibis Dresden Bastei liegt ideal, um ein paar Tage das Auto ruhen zu lassen und zu Fuss die Stadt zu erkunden. Es liegt in der Fussgängerzone, andererseits ist die Strassenbahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut und günstig!
ein Hotel in guter Lage zum Bahnhof bzw. Stadt und das noch zu einem annehmbaren Preis. Ich bin schon einige Male Gast gewesen.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage des Hotels top
immer wieder gerne Preis Leistung stimmt Sehr schön wir kommen wieder. alles ist prima zu Fuß zu erreichen. Stadtrundfahrt mit dem Bus ist gro0e Klasse
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage - ideal für einen Kurztrip/Städetrip
Klein, aber ausreichend - wir waren für einen Kurzurlaub in Dresden angereist. Dafür war es vollkommen ausreichend. Die Lage ist unschlagbar. Man ist direkt auf der Prager Straße - der Einkaufsmeile in Dresden. Man hat dort auch viele Möglichkeiten, den Abend zu verbringen, also viele Cocktailbars. In nur 2 Minuten ist man am Hauptbahnhof, von wo man mit der Straba überall hinkommt. Absolute Sauberkeit in Bad und Zimmer. Jedoch war die Luft sehr schlecht. Man sollte die Fenster geschlossen halten und die…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es stimmt die Leistung zum Preis.
Für den gezahlten Preis konnte ich wirklich nicht mehr erwarten. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber. Am Wochenende konnten wir in der 1. Etage ebenfalls frühstücken, in mehren kleinen Räumen mit weißer Tischwäsche und einer Kanne vorzüglich schmeckendem warmen Kaffe. Es war schon fast das Ambiente einer hochwertigen Privatpension.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Lage, günstige Angebote
haben sehr günstige Sonderangebote, wenn man nicht viel Luxus braucht, ist dies ein sehr gutes Angebot, um die Stadt zu erkunden, ganz tolle Lage, alles zu Fuß machbar, sehr sauber und freundliches Personal
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchschnittlicher Preis in guter Lage
Die Lage der dei Ibis Hotels kann man nur empfehlen. Zu Fuß kommt man in 15 - 20 min. überall hin. Jeder der shoppen will kommt nicht zu knapp, denn man muss nur aus dem Hotel fallen und ist schon im ersten Laden. Da die Anfahrtsstraße zum Hotelparkplatz leider eine andere ist als die Anschrift der Hotels selber hat mich das Navi mehrere Ehrenrunden drehen lassen, bis ich dann nach dem Weg gefragt habe. Ich finde, dass man so eine Info ruhig irgendwie bei der Buchung hätte gesagt bekommen können. Das Personal war…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll für Reisen ohne PKW
In guter Laufnähe zum Bahnhof gelegen, auch in die Innenstadt gelangt man schnell. In der Nähe gibts Supermmärkte und Geschäfte, somit ist man bestens versorgt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Betten zu schmal. Sehr langsamer Aufzug. Rezeptionsdame für Kritik unaufgeschlossen (Zimmer am Abreisetag zu früh gesperrt).