Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stadt Dresden Ibis
Stadthotel in unmittelbarerer Nähe zur City. Für eine Nacht okay, auch wenn man sich an und in einigen Ecken an die Jahre vor 1989 zurück versetzt fühlt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Leider waren die sehr kleinen Zimmer im Sommer sehr heiss. Das Personal ist durchwegs unfreundlich und nicht sehr kompetent.
Ideales Hotel für Städtereise, Nähe zum Bahnhof super, guter Ausgangspunkt für Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!!
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir hatten Zimmer 920 und zahlten für zwei Personen, mit Frühstück, 79 Euro. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Das Badezimmer ist recht klein aber trotzdem sehr funktionell. Das Duschbad riecht, genau wie im Ibis Lilienstein, eher unangenehm. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich.
Typisches Städtehotel. Zimmer klein aber sauber, zum schlafen vollkommen ausreichend. Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl.Seh rzentral gelegen, 5 Gehminuten vom HBF entfernt. Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für eine Tour zum Kennenlernen der Stadt Dresden
Hotel Ibis Königstein war für unsere Städtereise ideal..Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und zur Altstadt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut.
Zimmer und Bad klein, Frühstück gut, auf den Wunsch bei Buchung: 2 Einzelbetten wurde nicht eingegangen. Gute Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten zu fuss zu erreichen.
Ein sehr Zentral gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Wir fanden nur die Preise für die Getränke die man erwerben konnte etwas überhöht.
+ Check in war schon mittags möglich
+ sehr freundliches Personal
- Klimaanlage lief nicht
- Parken nur mit Parkschein... einmal kurz überzogen, schon gabs ein Ticket :(
- hatte für Ibis Königstein gebucht, wurde aber im Bastei einquartiert
- Zimmer machte keinen renovierten Eindruck
Trotzdem zu empfehlen. Preis / Leistung stimmt, die Lage ist einmalig zentral, nur kurze Fußwege um alles sehenswerte zu erreichen!