Antonia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage, solides Hotel ohne Besonderheiten
Basic Hotel mit ausgesprochen guter Lage in Den Haag. Alles zu Fuß erreichbar und schöne Aussicht aus dem Zimmer. Gutes Hotel, aber nichts Besonderes.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und hübsch eingerichtet. Es ist sehr zentral gelegen , alles ist super zu erreichen. Wir haben 2 Nächte aufgrund unserer Holland Rundreise hier verbracht. Das Frühstück war auch sehr gut und ist zu empfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Ideale Lage zum Erkunden der Stadt
Ein typisches Ibis Hotel: wenig individuelles, aber dafür weiß man vorher, was einen erwartet und was man geboten bekommt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes ibis Hotel mitten in der Innenstadt
Das Hotel ist ein recht großes Haus, unweit des Grote Markt mitten in der Stadt gelegen. Von hier aus hat man gute Verbindungen mit dem ÖPNV oder kann direkt viele Ziele fußläufig erreichen. Sowohl Den Haag HS als auch Centraal sind nicht weit entfernt.
Marian(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist schön und sehr zentral gelegen. Die Zimmer waren gut aufgeräumt und sauber. Nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz meiner Meinung nach/
Anna(66-70)Österreich
Super Lage
Typisches Ibis Hotel, dafür weiss man genau was man bucht bzw. was man bekommt. Hotel war als wir dort waren gut ausgelastet, was dazu geführt hat, dass man leider oft an den Aufzügen lange warten musste.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Moderne Unterkunft in Den Haag. Fairer Kurs, 3***
Fairer Preis. Moderne Ausstattung in großzügigen Zimmer. Zentrumsnah in Den Haag. Was will man mehr?
Janine+Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Citytrip
Schon mehrfach da gewesen. Immer gut. Personal spricht allerdings vorrangig englisch, da viele Deutsche und Österreicher das Hotel buchen, wäre es schön, wenn auch deutsch gesprochen und verstanden würde. Was noch super praktisch ist, dass man sein Gepäck nach dem Auschecken noch dort lassen kann. So hat man zusätzliche Zeit Den Haag zu genießen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt zentral im Centrum. Die Zimmer waren sauber, modern. Das Bad hatte allerdings etwas von einer Wohnwagendusche. Restaurant auch modern. Sehr gutes Frühstück, positive Überraschung. Freundliches Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel im Zentrum Den Haags.
Das Hotel ist in der Nähe der Grote Kerk, also sehr gut und zentral gelegen. Man kann alles im Zentrum gut erreichen. Das Hotell ist sehr sauber und ruhig.