Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Typisches Ibis Hotel in Cardiff - wie erwartet
Typisches Ibis-Hotel in gute Lage inmitten von Cardiff. Empfang war unspektakulär, aber herzlich; das Zimmer wie zu erwarten (mit dem berühmten "Ibis-Badezimmer"); alles sauber und ordentlich - Wenig Komfort für wenig Geld - insgesamt den Erwartungen entsprechend!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In der Nähe der Queen Street Station
Das ibis Hotel Cardiff Centre ist zentral gelegen und hat den üblichen ibis-Standard, nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Praktisches Hotel im Zentrum von Cardiff
Das Ibis Hotel ist zentral im Herzen von Cardiff gelegen.Man kann von dort zu Fuß bequem die Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und auch den Bahnhof erreichen.Das Personal ist fix und freundlich und hilfsbereit , die Zimmer relativ groß, nach Ibis-Standart eingerichtet und sauber. Irritierend fand ich allerdings, dass ich für das Unterstellen meines Gepäcks 2 Pfund bezahlen mußte.

Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrumsnah und Top zum Sightseeing.
Tolle Lage unweit des Stadtzentrums, für einen Städtetrip hervorragend geeignet. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Hotel, aber Vorsicht beim Frühstück!
Das Hotel ist günstig und zentral. Das war es dann aber auch. Das Frühstück war unter aller Kanone. Alles hat nach altem Fett geschmeckt und schmutzige Teller wurden nicht abgeräumt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Preis-Leistung im Herzen Cardiffs
Die Lage war toll und die Sauberkeit sehr hoch. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf kleine Sonderwünsche wie Flugtickets an der Rezeption drucken wurde problemlos eingegangen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Lage, ansonsten bestenfalls Durchschnitt
Die Zimmer, sowie die Flure dorthin, waren etwas muffelig. Das Personal an Rezeption hat beim Auschecken bzw. beim Rechnung schreiben einige Fehler gemacht. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, weil es für Früh-Auschecker keine Angebote gibt (d.h. kein "Early Breakfas"t; kein "Take away Breakfast"). Für kurze Aufenthalte ist das Hotel auszuhalten. Das einzig wirklich positive ist die Lage nahe des Zentrums.