T(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Man braucht CHF in cash für Automaten!
Hotel der accorgroup, die oft an Flughäfen zu finden sind. mit öffentlichen VKM in 10 Minuten zu erreichen oder per Taxi zum geringen budget. Das Hotel ist deswegen prädestiniert für Reisen für ein lay/stop over. das genau ist die Krux. Gäste sollten Franken in cash dabei haben, falls sie besonders spätnachts noch etwas essen oder trinken oder amenities wollen. Die Automaten nehmen keine Karten. Mann kann auch nicht auf die Zimmerrechnung buchen. die Rezeption wechselt angeblich nur eur oder dollar zum…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges Hotel am ZRH
Gutes günstiges Hotel in der Nähe vom Flughafen Zürich. Man ist schnell vom Flughafen im Hotel. Das Preis-Leistung-verhältnis ist sehr gut.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiges Airporthotel, you get what you pay for
Das Hotel ist vom Flughafen mit der Tram sehr gut und innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, in die Innenstadt Zürichs braucht man ca. 35 Minuten. Die Tram-Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber aber nichts besonderes. Es gibt wenig Raum um Koffer und/oder Klamotten zu verstauen. Auf den Gängen ist immer ein recht unangenehmer Geruch, als ob man mal lüften müsse. Da das Hotel direkt am Ende einer Runway des Flughafens liegt, sind die Flugzeuge beim starten nicht zu überhören. Aufgrund des…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit optimaler Lage (Flughafen Zürich)
Preiswertes Hotel. Da es nahe am Flughafen liegt, ist es ideal, um vor einem frühen Flug für eine Nacht dort zu übernachten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preisgünstiges Hotel am Flughafen Zürich
Das ibis budget Zürich Airport ist wie der Name schon sagt ein Hotel der günstigen Preiskategorie. Es liegt ca. 2,3 km vom Flughafen entfernt und bietet sich als Nightstop an, falls man mit einer der frühen Swiss Flugwellen ab Zürich abfliegt. Viel erwarten sollte man jedoch nicht.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
preiswerte unterkunft
Solides Hotel im Ibis budget standard mit Tramhaltestelle direkt vor dem Hotel. Ideal bei sehr frühen Flügen ab Zürich.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauberes und modernes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt unweit des Flughafens direkt an der Bahnstation zum Flughafen bzw. zur Innenstadt, ist aber trotzdem nicht laut. Es ist modern ausgestattet, aber selbstverständlich nicht luxuriös. Zum Parken gibt es eine Tiefgarage, ansonsten gibt es in der direkten Umgebung keine Parkplätze.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein der Hotelkatigorie ensprechendes gutes Hotel
Da ich sehr früh auf den Flughafen musste reiste ich einen Tag früher nach Zürich an. Da das Hotel nur zwei Tramstationen vom Flughafen entfernt liegt habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Frühstück muss man separat dazu buchen. Da ich früh abreiste verzichtet ich darauf.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für eine Nacht
Sehr kleine Zimmer. Alles Sauber. Super Lage (2 Tramstationen vom Flughafen). Sehr gut geeignet wenn man früh an den Flughafen muss.
Therese(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super als Übernachtung vor einem Flug frühmorgens
Endlich ein ibis mit funktionierenden Rollblenden, WC und Dusche getrennt und tip-topes Etagenbett für eine dritte Person, bravo.