Katharina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Flughafennah und einfach
Flughafennah und einfach. Blick direkt auf die Landebahn, aber etwa eine halbe Stunde vom Flughafen zu Fuß. Straßenbahn zum Flughafen direkt vor der Tür.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Günstige Wahl mit akzeptabler Sauberkeit und ohne Luxus.
Wir haben in dem Hotel übernachtet, weil wir abends in Zürich angekommen sind und erst am Folgetag weiterreisen konnten. Dies war die günstigste Möglichkeit in Flughafennähe. Sauberkeit in Ordnung, Luxus ist natürlich nicht zu erwarten.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisches Hotel in Flughafennähe für frühe Abflüge
Günstiges Hotel sehr Nahe am Flughafen mit guter Anbindung an diesen. Perfekt, wenn man mal einen sehr frühen Abflug hat. Zimmer waren sauber und bequem. In der Lobby gab es Getränke und Snackautomaten. Reibungsloser Ablauf.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Lage Nähe Flughafen mit Fluglärm
Günstig zum Flughafen, aber eben auch starker Fluglärm.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Günstige saubere Unterkunft am Flughafen
Sauberes gepflegtes Hotel, ideal für wenige Tage in Zürich. Sei es für weiter Flug oder zur Messe. Gute günstige Pizzeria in der nähe.
Christof
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unangenehme Erfahrung mit dem Personal und dem Zahlungsprozess
Es gab Probleme mit meiner Kreditkarte, ein Freund wollte helfen. Der konnte nicht einfach zahlen, sondern musste zuerst Formulare ausfüllen. Bis die ihre unsinnige Prozedur durchgeführt hatte, wurde mir der Zugang zum Zimmer verweigert und das Personal legte seine sonst geheuchelte Freundlichkeit schnell ab und wurde frech. Ich wurde wie ein Schwerverbrecher behandelt. Das ist ein Hotel in der Schweiz und es gibt keinen einzigen Schweizer Mitarbeiter. Die ausländischen Mitarbeiter sind von Misstrauen geprägt.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Funktionale Unterkunft für Geschäftsreisende und kurzzeitige Aufenthalte
Das Hotel ist ausreichend für eine kurze Geschäftsreise oder um sich nach einem anstrengenden Flug auszuruhen. Es eignet sich auch gut, wenn man einen frühen Abflug hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Nacht in Flughafennähe geeignet
Auf Sonderwünsche wurde nicht eingegangen. Eine Rechnung konnte selbst beim Checkout nicht ausgedruckt werden.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage super, Zimmer sehr klein
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen Zürich und man erreicht den Flughafen mit einem Taxi in weniger als 3 Minuten und auch mit dem öffentlichen Verkehr, sprich mit dem Tram ist man in 3 Minuten da.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes on Budget Hotel fußläufig vom Airport Zürich
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor einer Flugreise vom Zürich Airport, fußläufig innerhalb von 25min erreichbar. Das Zimmer bietet genug Platz für 2 Personen inkl Gepäck. Es gibt kein extra abgetrenntes Bad, die Dusche und das Waschbecken sind im Zimmer integriert.