Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Liebevoll und respektvoll
Das Hotel ist sauber ! Sehr freundlich und fair. Gut gelegen die Matratze war etwas zu hart aber sauber und jeden Tag wird das Zimmer geputzt und die Bettwäsche gewaschen die Handtücher gewechselt
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich hatte Schwierigkeiten, wegen des Lärms im Hotel zu schlafen.
Es ist sehr laut in dem Hotel und wird viel von Eintagesreisegruppen besucht. Schon morgens gegen 7 werden vom Reinigungspersonal die Türen auf undzu geknallt.
Ein praktisches Hotel, um den Flughafen Singapur mit der U-Bahn zu erreichen.
Das Zimmer war recht klein, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend.
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist eines der günstigsten Hotels in Singapur, bietet aber alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Es ist das perfekte Hotel, wenn man mit kleinem Budget reist.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Singapur.
Das Zimmer ist für Singapur-Verhältnisse groß. Die Betten sind bequem und recht groß. Das Badezimmer ist sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Nähe vieler Pubs und Geschäfte
Für ein paar Nächte okay, für länger etwas wenig. In der Nähe viele Restaurants und gute Anbindung an die Metro. Dusche und WC praktisch in einem. Wenig Stellfläche für Gepäck. Tee und Kaffee zum zubereiten vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Preis-Leistung für Singapur
Gute Lage und super Preis-Leistungs Verhältnis für Singapur. Das Zimmer war nicht groß, dafür aber sauber. Ebenfalls konnten wir etwas früher einchecken.