Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eher ein Hotel für Monteure oä
Der Service ist top, die Zimmer sind sehr klein und die Lage des Hotels ist leider sehr laut. Es gibt leider keine Möglichkeit abends noch einen Absacker zu trinken und zur Ruhe zu kommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu dem Preis top, vor allem mit Kids und Hund
Wir haben ein günstiges Hotel für 1 Nacht in Nürnberg gesucht. Zweck: Besuch des Playmobil Funparks ohne horrende Übernachtungskosten. 1 Erw., 2 Kinder, 1 Hund - direkt vor der Hoteltür ein traumhafter kleiner, hübscher, eingezäunter Hundegarten mit viel grün und Platz zum Toben (gehört nicht zum Hotel, darf aber frei genutzt werden und ist natürlich perfekt dort, wo in der Nähe kein Stück grün ist). Das Frühstück war absolut wunderbar und mehr als reichhaltig, der Kaffee wirklich hervorragend und die zwei…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Typisch Ibis Budget
Wir waren geschäftlich eine Nacht in dem Hotel. Es unterscheidet sich nicht von anderen Ibis Budget Hotels. Es liegt etwas außerhalb - nennt sich Messe, aber es sind noch 10min mit dem Auto bis zur Messe. Typisch ibis Budet, alles sehr einfach und billig, aber sauber und ok.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach aber sehr gut.
Die Zimmerausstattung ist auf das wesentliche konzentriert. Trotzdem ist alles da, was ein Hotelaufenthalt angenehm macht, Fernseher, Klimaanlage, kostenloses WIFI, Dusche und vor allem ein angenehmes Bett. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel ist hauptsächlich für Montagearbeiter gedacht.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ibis budget Nähe Nürnberg Messe
Wie der Name vermuten lässt, in der Nähe der Messe. Trotz Kurzfristigkeit preiswert. Mit ÖPNV etwa 10 min zum Nürnberger Hauptbahnhof. Gewohnter ibis budgte-Standard.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business, Messe Hotel
Business, Messe Hotel. Ca. 5 km von der Messe entfernt inmitten eines Industriegebiets an Hauptstrasse in Nürnberg. Sehr einfache Zimmer
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut
Günstiges Hotel am Stadtrand der Innenstadt mit einem guten Frühstück und freundlichem Personal. In das Stadtzentrum läuft man ca. 30 Minuten.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
günstig & gut & unkompliziert
ein großes Hochhaus mit Parkhaus (gratis) daneben, die Zimmer sind im 1. Stock, die Rezeption im 2. Stock, Aufzug ist vorhanden, ebenso ein Check-in-Automat für die Zeiten, wo die Rezeption geschlossen ist (22.30-6.30)
Martin(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dieses Ibis ist mehr ne Kneipe als ein Hotel
Ich buchte dieses Hotel nicht zum ersten Mal. Doch nun reicht es mir. Laute und freche Hotelgäste brauche ich nicht um mich herum. Servicekräfte sind nicht zu finden.
Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besuch der Fränkischen Schweiz
mittelgroße Hotelanlage, integriert in einen riesigen Bürokomplex mit angrenzender Tiefgarage, die gratis benutzt werden kann