Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrale Lage, aber einfache Zimmer für den Preis
Die Bezeichnung Budget merkt man einfach , da muss man wohl wissen auf was man sich einlässt. Einfache Zimmer, und Sauberkeit war ok. Wir brauchten was günstiges für einen Städtetrip, da die Lage sehr zentral war und es günstig war, entschieden wir uns für das Hotel.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfaches Hotel , aber sehr zentral gelegen
Großes Hotel mit kleinen Zimmern . Macht von außen einen hervorragenden Eindruck , der sich dann innen fortsetzt . Alles sehr aufgeräumt und sauber . Modern eingerichtet .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Typisches Ibis Budget Hotel
Typisches Ibis Budget Hotel mit sehr kleinen engen Zimmern aber guter Lage um die Stadt zu erkunden und alle wichtigen Punkte in der Stadt einfach und schnell zu erreichen

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Cityhotel mit sehr gutem Frühstück
Tolle Lage mitten in der City, parken zu Sonderkonditionen, dem Standard entsprechende Zimmer und ein Frühstück, das die Erwartungen übertrifft
Vera Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Hotel, zum kleinen Preis
ich checke immer sehr gern bei Ibis Budget ein, weil sie ein sehr guten zimmerstandard haben und es immer sehr sauber ist. hierzu kommt das die Zimmer sehr modern sind und das Hotel befindet sich in der City von Leipzig. noch zentrale geht gar nicht. das einzigste, was ich zu bemängeln hätte, wäre das Ibis Budget, einen Tarif mit den höfen am Brühl verhandeln sollte, um geringere parkkosten zu haben, falls ihre parkmöglichkeiten ausgeschöpft sind.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal und niemals wieder.
Super Lage. Aber Zimmer sehr klein, Dusche und Waschbecken im Zimmer. Wir haben zu dritt 115 Euro bezahlt. Preis/Leistung extrem schlecht. Das nächste Mal zahle ich etwas mehr und bin in einem anderen Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz ok
Zweckmäßig für eine Nacht. Lange Wege von Rezeption bis zu den Zimmern, da man über das Nachbarhotel einchecken muss. Rezeption wirkt teilweise etwas überfordert. Nir wurde die falsche Checkkarte überreicht, so dass die ohnehin schon kurze Nacht noch kürzer wurde.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Ibis Budget - Für kurze Aufenthalte
Sehr schneller Check-In. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles für einen kurzen Aufenthalt. Die Lage ist sehr zentral. Öffentliche Verkehrsmittel sowie der Leipziger Hauptbahnhof sind fußläufig sehr schnell zu erreichen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lieber paar Euro mehr bezahlen...
Sehr kleine Zimmer, unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal. Der einzige Vorteil ist die top Lage mitten in der Stadt.
NicoleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023