Zbigniew(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ibis budget
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr kurz, nur eine Nacht. Alles war sehr gut. Sichere und zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Die Klimaanlage funktionierte gut. Ich empfehle dieses Hotel, wenn Sie nach Manaus fahren.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles sehr klein
Ganz kleine Zimmer, die Betten lagen übereinander und man konnte sich kaum bewegen. Die Möglichkeiten für Abendessen bestehen aus tiefgefrorenes Pizza oder tiefgefrorene Lasagne. Dafür war das Frühstück überraschend besser, aber leider viel zu voll.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstiges Hotel mit sehr kleinen Doppelzimmern.
Sehr kleine Standartzimmer/ Doppelzimmer. Bei Doppelzimmer Waschbecken im Raum, daneben kleine Tür für eine Nasszelle. Frühstück nicht pünktlich zum Frühstücksbeginn fertig. Sehr spärliches Frühstück. Lage nahe an einem shopping Center.