Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes aber dreckiges Hotel. Nie wieder!
Wir waren für eine Nacht in diesem preiswerten Hotel. Leider haben wir uns auch nach dem Tausch des Zimmer nicht wohlgefühlt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Budget Hotel mit der Note Befriedigend
Budget Hotel zum niedrigen Preis...für eine Übernachtung ausreichend ( Nutzten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für ein Städte-Urlaub in Lübeck) . Leider zeigt das Zimmer mängel in der Reinigung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt sich jedoch angemessen, das Frühstück empfanden wir als gut.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges Hotel für junge Leute
Das Ibis ist ein sehr günstiges Hotel, welches sich aber in einer zentralen Lage befindet. Wenn man das Hotel wirklich nur zum übernachten braucht, ist es okay - für einen längeren Aufenthalt ist es das falsche Hotel.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nur etwas für preisbewusste Hartgesottene
Das Ibis Budget ist ideal, wenn man einfach nur für unter 40 Euro irgendwo in Lübeck schlafen will. Für höhere Ansprüche reicht es allerdings nicht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maulfaul oder was???
Schlechter Service man muss jede Nacht einzeln zahlen und der Empfang ist unfreundlich, obwohl eine Dame am Tresen ist ,hat sie Redeverbot oder ist sie maulfaul ,denn einen netten Gruß bekamen wir nicht ,vauch bei preiswerten Unterkünfte n kann man höflich sein
Rini(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder !!
Dreckiges Zimmer, Haare im Bett und an den Handtüchern. Wir kommen nicht wieder! Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr guter Service - Sauberkeit Bad mangelhaft
Sehr netter Service, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberkeit Bad sehr Verbesserungswürdig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfache Hotel nur für Durchreise
Ibis Hotel nur für Durchreise oder kurze Aufenthalt ok,bei längere Aufenthalt nicht empfehlenswert. Mc Donalds und Supermarkt Penny in der Nähe. Bushaltestelle zum Stadt ca. 100 meter von Hotel entfernt.
Jaemjan Kreitz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Modern eingerichtet. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer auf Komfort verzichtet, kann es probieren.
Wenn man nichts erwartet wird man auch nicht enttäuscht. Parkplätze gratis, ebenso wie W-Lan. Verkaufsautomaten in der Lobby und Rezeption nur teilweise besetzt, ansonsten Computer Check Inn