- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine Nacht in diesem preiswerten Hotel. Leider haben wir uns auch nach dem Tausch des Zimmer nicht wohlgefühlt.
Zimmer waren standartmäßig im IBIS Budget Design ausgestattet. Es wirkte alles schon etwas älter. Das erste Zimmer war extrem dreckig. Die Wand neben der Toilette war braun gesprenkelt. Daher habe ich mir sofort ein anderes Zimmer geben lassen. Aber auch hier war es wieder nicht sauber. -Dusche nicht gereinigt -Handtücher dreckig -Ablagen staubig und verdreckt Sind dann trotzdem für eine Nacht geblieben, da wir nichts anderes mehr gefunden haben.
Service war bemüht, konnte aber bei den verdreckten Zimmern auch nicht mehr weiter helfen. Es gab aber gute Ausflugstips in der Umgebung
Das Hotel liegt direkt an einem Kreisverkehr und mehreren Hautptstraßen. Auf Grund des Wochenendes war es relativ ruhig. Mit offenem Fenster konnte man aber trotzdem nicht schlafen. Die Zimmer hatten aber gute Schallschutzfenster und es gab eine Klimaanlage. Vor dem Hotel fahren Busse in die Stadt, oder man läuft ca. 15 Minuten zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Florian |