Wer einen Platz zum Schlafen sucht, zeitlich unabhängig sein möchte und nicht in der Stadt herumfahren will, ist mit diesem in unmittelbarer Autobahnnähe gelegenen Hotel bestens bedient.
Geringer Preis, geringe Leistung. Frühstück (6,50€) zu teuer und nicht empfehlenswert.
Nach meiner Meinung nicht bewertbar. Von meiner Seite aus gibt es ein minus Stern.
Gutes sauberes Hotel. Zimmer war sauber und WC auch, ansonsten typisch ETAP! Frühstück gegen Aufpreis und so weiter. Nähe zur Autobahn und Bundesstraße, da durch Nachts recht laut! Liegt direkt in einem Gewerbegebiet, also hat man Ausblick auf LKWs!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es geht...
Sehr starker Rauchgeruch im NR-Zimmer. Sauberkeit im Zimmer war soweit okay. Alles wirkte schon etwas abgewohnt, kaputt oder ungepflegt. Das geht auch in einem "günstigen Motel" viel besser... siehe z.B. gleiches Hotel in Quickborn.
Beim nächsten mal nehme ich wieder das Motel One dort.
Das Personal war sehr freundlich. Der check in konnte auch zur später Stunde rebungslos erfolgen. Die Zimmer waren gerümig und dem Preis entsprechend eingerichtet.
Das Hotel liegt im Industriegebiet in Kassel, nahe A49 / A7 und ist somit ideal für den Zwischenstopp. Es ist renoviert, aber noch im typischen Etap-Stil, also 3. Bett oben quer, ohne Lattenrost, Toilette separat, Dusche separat, Waschbecken im Zimmer. Alles wirkte sauber, trotz der nahen Autobahn ist bei geschlossenem Fenster alles ruhig.
Das Frühstück ist einfach, aber völlig in Ordnung. WLAN kostenlos, UMTS (Telekom) Empfang.
Vielleicht einige Hinweise: Die Verfügbarkeit wurde nur auf der accorhotels.de…
Wer Wert auf ein großes Zimmer und Comfort legt sollte sich ein anderes Hotel buchen.
Für ein oder zwei Nächte völlig in Ordnung, obgleich der Lattenrost einem Holzbrett weichen musste.
Rezeption hat blöde Öffnungszeiten fürReisende die ungern mit Kredit oder EC-Karte Zahlen.