Kurt(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für ein Nacht in Ordnung
Ich habe nach einem Seminar eine Nacht dort verbracht, da mein Rückflug erst am nächsten Tag ging. Durch die Lage direkt am Hauptbahnhof ist die Verkehrsanbindung natürlich optimal. Auch wenn man spät abends noch eine Kleinigkeit essen oder einkaufen möchte, haben die Läden am Bahnhof noch geöffnet. Der Eincheckvorgang verlief sehr schnell und freundlich. Das Zimmer selbst ist spartanisch eingerichtet, das Metallbett und der PVC-Boden erinnern eher an eine Jugendherberge. Dies ist wohl dem sehr geringen Preis…
Chrstian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bahnhofsnah, praktisch, angemessen
Es ist nun einmal ein "Budget"-Hotel - Die Leistung ist entsprechend dem Preis angemessen. Die Zimmergröße ginge ja noch, aber es gibt kaum Ablagemöglichkeiten für Wäsche. Das ist ewtas unschön./unpraktisch
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Als Tranfer - Hotel zum Airport ideal. Für eine Kurzübernachtung super. Preis - Leistung ist absolut gerechtfertigt.das Personal war super hilfsbereit und kompetent. Auf jedenfall wieder.

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für kleines Geld
Für kurze Übernachtungen ein super Hotel. Zimmer sind vollkommen ausreichend. Sauberkeit war super. Frühstück war klasse.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 1-2 Nächte zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Zimmer sind sauber .Bettwäsche einige Mängel Matrazen zu hart ! W-Lan empfang leider schlecht.Das Frühstück war nicht so besonders.Der Preis war aber vollkommen in Ordnung.In der Nähe sind Geschäfte.( Kaufland ,etc) Für ein 1-2 Nächte aber in Ordnung..
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes hotel
ich war für 1 nacht,auf dem weg zum flughafen im hotel.es ist gegenüber dem hauptbahnhof, tolle anbindung. personal war freundlich,check in ging schnell.das zimmer ist schlicht, aber sehr sauber, wie das ganze haus.die matratzen war einfach toll.dusche und wc getrennt, nicht schlecht.dank der automaten im haus,hatte ich auch morgens um 3 uhr einen kaffee.
Peters(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Naja
Nachdem ich um 0,30 Uhr das Hotel erreicht habe, wollte der Herr an der Rezeption mich nicht ins Zimmer lassen. Angeblich lag die Reisekostenübernahme meiner Firma nicht vor. (erwies sich am nächsten Tag als nicht wahr). Nach Telefonaten mit meiner Firma ließ er mich endlich in das gebuchte Zimmer. Auf die Anfrage nach gebuchten Frühstück, meinte er , ich müsse es dazu buchen. Auch dieses war von meiner Firma gebucht und schon bezahlt worden. Das Zimmer war für eine Nacht vollkommen ausreichend. Aber was gar nicht…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für kurzen Aufenthalt geschaffen
Für wenige Übernachtungen ist dieses einfach perfekt! Es ist preislich vollkommen im Rahmen, es ist sauber und es ist sehr gut gelegen. Der Bahnhof ist gleich um die Ecke, aber das Hotel liegt schon im Zentrum.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Bahnreisende
Renoviertes Hotel. Lage für Bahnreisende ideal. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Tipp für Stadtrundgang: Bei der Tourist-Info nach der kleinen Broschüre "Der Rote Faden" fragen (3 EUR Gebühr). Uns hat diese Tour zu Fuß gut gefallen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes und sauberes Stadthotel
Bereits 3. Aufenthalt in diesem Haus. Hotel befindet sich auf der Rückseite des HBF ca. 300m zur Stadtmitte; Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe; Personal kompetent und zuvorkommend, Haus und Zimmer sehr sauber und Frühstück ausreichend; Gutes und dennoch ruhiges Budget Hotel für kurze Stadtaufenthalte. Zur Zeit eingeschränkte Parkmöglichkeiten wegen Bauarbeiten.