Arno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, moderne Ausstattung, Einkaufszentrum direkt gegenüber, Team Station in nur 100 Metern Entfernung.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nahe am Flughafen
Angenehme übernachtungsmöglichkeit in der näh des flughafens Edinburghs, sehr preiswert, direkter Tramanschluss in die stadt Bestens für frühe abflüge ab EDI
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstig übernachten in Edinburgh
Ziemlich neu, einfaches Ambiente, kleine Zimmer, sauber und ordentlich. Mit 3 Männern im Zimmer wird es wirklich eng. Wer Ibis Budget bucht, sollte wissen, dass er hier wenig Raum für einen schmalen Taler bekommt. Hier war die Duschtüröffnung für den Griff so, dass das Zimmer gleich mit nass wurde, aber nicht schlimm. Für eine Fußballreise wie bei uns total in Ordnung; Familienurlaub würde ich so nicht empfehlen. Lobby ist gleichzeitig Frühstücksraum. 5,50 Pfund fürs Frühstück, man wird satt, es gibt Kaffee…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfaches, aber gutes Hotel
Die Anbindung an die Stadt ist durch die nahegelegene Tram-Station gewährleistet. Zudem befindet sich ein Shopping Center in der Nähe. Das Hotel ist einfach, wie der Name budget ja schon sagt. Es gibt kein separates Badezimmer, Dusche und Waschbecken sind im Zimmer, lediglich die Toilette ist abgetrennt. Es ist auch wirklich wenig Platz für Gepäck. Allerdings ist es super sauber und das Personal ist sehr nett. Für ein paar Tage lässt es sich sehr gut aushalten. Insgesamt ist es also wirklich zu empfehlen, vor allem…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstiges Übernachtungsquartier für Edingburgh
Wir waren für eine Städtetour mit Freunden in Edinburgh. Da uns die Hotels in der Innenstadt zu teuer waren sind wir auf dieses Budget-Hotel gestoßen. Wir waren begeistert. Sauer, günstig und die City ist trotzdem in 25 Minuten erreicht. Also für alle die auf den Geldbeutel schauen müssen - 1a Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig und Stadtnah
Schönes,zweckmässiges Hotel.Leicht mit Bus und Strassenbahn zu erreichen. Linie 35 für 1,50 Pfund vom Airport aus. Oder in 20 Min in der Innenstadt, auch für 1,50 oder Tageskarte für 4,30 Das Hotel hat saubere Zimmer,schöne Außenanlage und tolles Frühstück. Die Preise sind um ein deutliches geringer, als direkt in der Stadt. Das Personal ist freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfache Hotel, Lage Gewerbegebiet nach Flughafen
Sehr einfaches Hotel, bessere Jugendherberge. Liegt im Gewerbezentrum Nahe Flughafen, von Innenstadt 40 Minuten Busfahrt entfernt. 5 Minuten entfernt liegt ein Einkaufszentrum. Sehr einfaches Zimmer, Waschbecken im Zimmer, Dusche auch vom Zimmer einsehbar. Toilette surch nicht schließende Tür getrennt. Wurde nie gesaugt.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstig
Ich habe das Hotel schon mehrmals für meine erste NAcht in Schotland Benutzt. Günstig, nahe beim Flughafen, die Innenstadt mit dem Bus gut erreichbar.
EBERHARD(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kostengünstiges Hotel in Flughafennähe
Die Flughafennähe und gute Verkehranbindung zur Innenstadt ist für Flugreisende, die auf die Kosten achten, interessant.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In Ordnung
günstig für Schottland, Dusche mitten im Zimmer, Türe zum WC nicht schließbar; Frühstück nicht inkludiert, aber sehrt gut; gute Lage, Parkplätze