Preis - Leistungs - Verhältnis finde ich ganz ok. Das Zimmer war relariv klein, aber sauber und freundlich. Im Bad gab es fast keinen Platz und die Handtücher konnten nirgends aufgehängt werden. Das Frühstücksbuffett war gut, es war von allem etwas da und das Personal war freundlich.
Hotel mit zentraler Lage und nur 10min Fußmarsch vom Stand enfernt. Zimmer soweit sauber und für französische Verhältnisse ziemlich geräumig. Beim Frühstück gibts nix zu meckern außer, dass die Auswahl etwas vielfältiger sein könnte
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, einfaches Stadthotel in zentraler Lage
Einfaches Stadthotel in relativ zentraler Lage zum Bahnhof. Zur Croisette sind es ca.15 min zu Fuß. Einfaches, ordentliches Frühstück, leider etwas enge Sitzplätze. Gutes Internet und Fernsehen
Das Ibis Budget ist nicht besonders hübsch - die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Der große Vorteil liegt hier tatsächlich im guten Preis. Man kommt zu Fuß sehr schnell an den Boulevard Croisette und an den Strand
Low Budget d.h. kleines Zimmer und kleines Bad. Aber für eine Städtereise vollkommend ausreichend, wenn man eigentlich nur unterwegs ist. Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber und die Betten bequem. Lage ist sehr gut. Von dort in nur wenigen Minuten alles erreichbar. Parken kostenpflichtig wie eigentlich überall. Frühstück hatten wir dazu gebucht aber ist eher nicht zu empfehlen. Lieber ausserhalb frühstücken gehen. Nicht viel Auswahl aber ist ja auch eher Low Budget. Alles in allem…
Aus den Wasserleitungen stinkt es bestialisch nach Fekalien. Das Problem ist bekannt. Es tritt "nur in einigen Zimmern auf, wir sind in dem Fall die Opfer". Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, obwohl noch Zimmer frei waren. Es wurde ein Gerät ins winzige Bad gestellt, das den ganzen Raum füllte und mit einem künstlich-süßlichem Duftstein gefüttert.