Bilal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Widerlich, nie mehr, nicht würdig, Auf keinen Fall
Widerlich, nie mehr, nicht würdig, Auf keinen Fall nochmal!!! Lieber unter einer Brücke als im Ibis Budget Berlin Ost Übernachtung In der Nacht und in der Früh teils extremer Lärm durch Gäste, die nicht wissen wie man sich zivilisiert benimmt. Ich habe schon in vielen Ibis-Hotels übernachtet, aber so etwas Schlechtes ist mir bisher nicht vorgekommen. Von außen war noch alles in Ordnung, drinnen aber total dreckig auf dem Boden. Es wurde mit Sicherheit länger nicht mehr gepflegt, geschwiege den geputzt. Auch die…
Steher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer mit Ameisen
Von außen ist das Hotel schön anzuschauen. Das Zimmer selber ist zweckmäßig eingerichtet - Bett,TV, Dusche und WC. Als Zugabe gab es eine Ameisenstraße. Selbst für den geringen Übernachtungspreis ist das Hotel für mich keine Weiterempfehlung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für den Zwischenstopp in Ordnung.
Wer wirklich nichts anderes findet, der mag hier gut aufgehoben sein. Defekte Dusche, defekte Klimaanlage bei 40 Grad...
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unter aller Sau...!
Es war eine echte Überwindung da eine Nacht zu hausen. Günstig sollte nicht mit irre dreckig und runter gekommen gleich gestellt werden. Es war wirklich ekelhaft und jede Wand war dreckig und beschmiert. Von der Dusche ganz zu schweigen! Abartig widerlich.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nieeeeee mehr wieder diese Absteige
Das war die letzte Absteige. In meinem ganzen Leben hab ich noch kein so schlechtes Hotel erlebt. Die Betten waren Knarzende Bretter und das Bad ein eingebautes Dixi klo. Nein kein Scherz ein Dixi klo. Die Klimaanlage ging im ganzen Hotel nicht bei 35 Grad Außentemperatur. Nieeeeeree mehr wieder
Hendrik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ekelhaftes und Dreckiges Hotel
Das Hotel ist sehr schlecht gelegen, unfreundliches Personal, das gesamte Hotel riecht nach Rauch, normale Zimmer sind über den Raucher Zimmern somit riechen die auch, Toilette und Dusche ist wie ein DixiKlo und das Waschbecken ist mitten im Zimmer. Es hätte nurnoch gefehlt das die Kakerlaken rumgelaufen wären.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine gute Wahl für das Budget.
Ibis Budget Hotels haben weltweit einen ähnlichen Standard. Es ist eine gute Wahl für einen günstigen Aufenthalt. Das Hotel ist weit von der Stadt entfernt. Das Stadtzentrum ist 25 Minuten mit der Straßenbahn entfernt. Die Zimmer sind klein und recht schlecht eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Parkplatz.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für eine Übernachtung okay
Parkplätze sind in ausreichender Zahl am Hotel kostenfrei vorhanden. Der Check-In verlief Problemlos über einen Automaten. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, aber für eine Übernachtung voll okay. Der Nachteil an den Zimmer ist, dass es überall aus den Abflüssen gestunken hat. Das Frühstück war für 7,50 Euro okay. Die Innenstadt erreicht man gut mit Tram und S-Bahn.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel verdient die Bezeichnung hotel nicht
Nie wieder dieses Hotel. Ich bin in ganz Deutschland in Ibis hotels unterwegs. Das hier ist mit Abstand das schlimmste was ich bisher erlebt habe. Meine Kritik bei den Angestellten wurde Lustlos angenommen. Das Fenster dreckig, die Bezüge der Betten kaputt. Einfach nur schade das dieses Hotel der Kette schadet. Alle anderen Hotelzimmer in anderen hotels waren immer voll in Ordnung. Dieses hotels, nein danke. Schade
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Niemals buchen auch wenn der Preis lockt
Es ist unglaublich so was in der Hauptstadt noch zu finden. Schmutzig und dreckig. Wer Bar zahlen möchte sollte Geduld mitbringen.