Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Übernachten vollkommend ausreichend
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, was von der Größe her natürlich um einiges geräumiger war als die Standard Etap-Zimmer. Für Übernachtung zu empfehlen.
Basil(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wirklich billig
Nur um zu Übernachten reicht es. Jedoch wäre es noch angenehm ein grösseres Badezimmer zu haben, oder eine besser Lüftung. Die "Nachbaren" sehen direkt ins Zimmer was etwas stört.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preiswertes übernachten nahe Berlin
Sehr einfaches aber preiswertes Hotel. Schnelle Buchungsmöglichkeit übers Internet. Rezeption nicht immer besetzt.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sauber und nett. Gern wieder
Wir waren in diesem Hotel an Silvester 2013/2014. Wir hatten ein anderes Hotel näher zur Innenstadt gebucht. Als wir dieses gesehen (Saustall) gesehen hatten, müssten wir ein neues Hotel suchen. Nach mehreren Telefonaten. Haben wir in diesem Ibis budget 4 Doppelzimmer am 30.12. in Berlin um ca. 19.00 Uhr gefunden. Es war natürlich nicht luxuriös, aber sehr sauber und großzügig. Mit Bus und Bahn ist die Innenstadt Tag und Nacht Super erreichbar. Super günstig. Sehr nette Mitarbeiter und das frühstück war auch ganz…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klein und sehr einfach, kein IBIS-Standard
Wer Ibis Hotels kennt wird sehr enttäuscht sein, das ist ein ehemaliges ETAP Hotel und schaut genau so aus. Einfachster Standard, klein, aber sauber, kein Aufzug, vorne die Strasse und hinten die S-Bahn. Habe ein ruhiges Zimmer gebucht und war um 5.30 wach, alle 10 - 20 Minuten eine S-Bahn. Frühstück ist einfachst, Frühstücksraum ebenso, Kaffee steht auf Wärmeplatten wie in USA, schmeckt schlecht, Personal wirkt eher abweisend, Ausschilderung auch schlecht. Auf dem Stuhl kann man nicht sitzen, hat keine Lehne,…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Nacht ganz ok
Für Kurzaufenthalte ideales Hotel, leider schwer erreichbar (nur mit KFZ), außerhalb Berlins. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, allerdings darf man nun doch nicht zuviel erwarten.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Typisch Ibis Budget
Typisches Ibis Budget Hotel ( ehemals ETAP )vor den Toren Berlins. Gut wenn man mit dem Auto oder Motorrad eine kuzes Zeit oder zur Durchreise nach Berlin möchte.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstig und gut für Städtereise und Airport!
Für den Preis und die Lage nahe der Hauptstadt und des Flughafen Tegel optimal. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Man hört zwar die Hauptstrasse vor dem Hotel etwas ich habe aber trotzdem hervorragend geschlafen. ins Zentrum ca. 25 Minuten, zum Airport Tegel ca. 20 Minuten. WiFi 4free im Hotel. 24h Tankstelle mit Shop in unmittelbarer Nähe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da geht noch was
das Hotel ist eben ein ehemaliges ETAP und das ist nicht zu übersehen - Zimmer war zwar relativ groß und sauber aber alles andere (wie auch das "Bad") ist sehr dürftig - Check in über den Automaten war spitze: super einfach und super schnell!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für eine kurze Nacht in Ordnung
Es geht - aber wirklich nur für eine kurze Nacht. Das Hotel ist insgesamt alt und abgewohnt, trotzdem sollte Sauberkeit aber möglich sein. Das ist leider nicht der Fall, Teppichboden und schlimmer noch die Laken waren nicht ganz sauber. Rezeption nur zeitweise besetzt. Von der Innenstadt Berlins weit entfernt, und von der S-Bahn bis zum Hotel ist auch nochmal ein ordentliches Stück... Es gibt auch ein Mercure in Hennigsdorf, diesem würde ich wohl beim nächsten Mal den Vorzug geben trotz Mehrkosten.