Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberkeit und Service könnten verbessert werden
Das Hotel liegt ca 5 km vom Flughafenterminal entfernt. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln fast nicht vorhanden. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, aber sehr niedrige Taktzeit. Fährt aber früh morgens oder spät Abends nicht und gerade deswegen übernachtet man ja in der Nähe zum Flughafen. Taxi/Uber kosten ca. 20 € pro Strecke. Das Einchecken geht über Automat - der Drucker ist defekt und wenn man nicht schnell genug den PIN und die Zimmernummer abfotografiert hat man keine Informationen wie man in sein…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neues Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ganz neues Hotel in entsprechend gepflegtem Zustand, Bad gefliest und keine Plastikzelle, Bett bequem.
Karol(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens für einen fairen Preis
typisches Ibis Budget in Flughafennähe. Um 22 Uhr Der Check-in erfolgt selbstständig am Automaten und der Zugang zu den Zimmern erfolgt über einen Code. guter Preis. Ich würde zurückgehen. aber es wäre schöner, wenn es billiger wäre

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Günstiger Preis, aber viele Unannehmlichkeiten während meines Aufenthalts
Positiv: Der extrem günstige Preis und Sauberkeit und kostenlose Parkplätze. Negativ: Ich habe dort gearbeitet und wurde trotz Late Check Out ständig von Reinigungskräften belästigt. Ich hatte nachdem Frühstück durchfall. Ich konnte sehen wie die Wurstbelege vom Vortag wieder verwendet wurden. Ich war vor der Öffnung der Rezeption da. Ich konnte nicht einchecken, weil der Automat nicht funktioniert hat. Ich stand eine halbe Stunde hilflos im Flur. Der nette Mitarbeietr half mir dann bereits vor der Öffnugn der…
Anna Donata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Günstig schlafen am BER
Naja, was will man für das Geld auch erwarten. Ich hatte eine Vorübernachtung vor einem zeitigen Flug ab BER und war wenig überrascht von 0 Service und den kleinen Zimmern. Check In am Automaten, Zimmer wie in einer modernen Gefängniszelle und Fluglärm. Aber alles okay, TV, Handtücher, warmes Wasser. ;)
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Volle Katastrophe, nicht einen Euro wert
Katastrophe wäre noch nett. Zimmer klein und dreckig. Das ganze Hotel riecht nach Klo-Reiniger. Unfreundliches Personal. Fragewürdiges Publikum
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erfüllt seinen Zweck
Es erfüllt seinen Zweck. Zimmer waren ordentlich, es war sauber und es war nicht zu laut. Preise für Wasser o.ä. aus dem Automaten sind total überzogen.
Ann-KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Okay für die Nacht vor dem Flug, mehr nicht
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine Nacht ganz okay, mehr aber auch nicht...
Für eine Nacht - nach oder vor einem langen Flug - ausreichend. Sind dennoch gute 5 Kilometer bis zum BER. Ansonsten übliche Budget-Ausstattung, sprich man erwartet nichts und bekommt genau das geliefert
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!
katastrophal, wir bekamen einen Zimmercode der nicht funktionierte und kein Personal war zu finden