Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel in der Nähe des Flughafens
Die Heizung in meinem Zimmer funktionierte nicht und mir war nachts kalt
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Günstiges Hotel, aber sehr einfach.
Sehr einfaches Hotel am Flughafen Marseille. Aufgrund des Generalstreiks in Frankreich habe ich die Nacht am Flughafen verbracht. Das Ibis Budget ist recht günstig; die Zimmer sind entsprechend klein und einfach ausgestattet. Wenn man Abends noch was Essen oder Trinken möchte, muss man in eines der Nachbarhotels ausweichen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Flughafenaufenthalt ok, sonst kein Highlight
Achtung . am Flughafen Marseille gibt es zwei Ibis-Hotels : das 3 Sterne Hotel Aéroport Marseille Provence und das 2 Sterne - Hotel ibis Budget gegenüber! Übernachtet im 3 Sterne-Haus mit Restaurant und kleinem Pool, fußläufig vom Flughafen MRS gelegen. In der Gegend gibts sonst nicht viel zu sehen/zu tun, ausser weiteren Hotels, kein direkter Zugang zum Etang, im Umfeld grosse Parkplätze. Hotel selbst ruhig gelegen trotz Flughafennähe, Essen im angeschlossenen Restaurant oder Selbstversorgung im Flughafen :-) ...…

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel für An- oder Abreise.
Hotel Direkt am Flufhafen, Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein. Zur Durchreise sehr gut geeignet. Früstückspreis recht teuer
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstige Möglichkeit für Marseille
tolles Hotel, fussläufig ca 15min vom Flughafen erreichbar. kleine aber zweckmäßig gemütliche Zimmer mit kleinem Badezimmer
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vernünftiges Hotel nah am Flughafen Marseille
Sauberes Hotel mit mittleren Preisen direkt neben dem Flughafen Marseille. Das Hotel hat einen Pool und ein eigenes Restaurant.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Direkt am Flughafen
Wir haben dieses günstige Hotel anlässlich einer Geschäftsreise nach Marseille gebucht, da wir am nächsten Tag einen sehr frühen Rückflug hatten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zum Terminal an. W-Lan ist ebenfalls inklusive.
Patrick(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Flughafenhotel
Klassisches Flughafenhotel. Bad sehr spartanisch mit plötzlich wechselndem Warmwasser in der Dusche. Shuttle holt Abends nur vom Flughafen ab nicht von Airbus.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Billig, ohne Charme
Für kurzen Aufenthalt gut und günstig, aber niedriger Komfort, geringe Ausstattung. Frühstück inklusive und in Ordnung.
Edwin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges Airport Hotel
Wir haben eine Nacht im Ibis Budget Hotel verbracht weil wir einen frühen Anschlussflug hatten. Für eine Nacht ist das Hotel angemessen. Ich habe trotz des harten Bettes ziemlich gut geschlafen (war sehr müde). Für diesen Preis kann mann auch nicht zu viel erwarten. Das Hotel hat aber 3 sehr guten Eigenschaften: man braucht keine Shuttle Bus vom Flughafengebäude, das Hotel ist sehr sauber, und das Frühstuck war viel besser als ich erwartet hatte.