Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung und saubere Zimmer.
Wenn Sie ein Meeting bei einem ungarischen Telekommunikationsunternehmen haben, ist dies eine großartige Option. Sie zahlen den Tarif jedoch möglicherweise nicht bei Booking, sondern über die Buchungsseite des Unternehmens.
Gilberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in modernem Hotel neben wichtigen Busbahnhof mit Fernverkehr
Dieses Hotel ist neu, modern, mit prima Austattung. Es liegt in der Nähe des Busbahnhofs Nepliget (Fernverkehr) bzw der Ubahn.. Stadtzentrum, Flughafen sowie Sehenswürdigkeiten sind einfach durch ÖVM erreichbar. Das Schlafkonzept ist besonderes gut und das Zimmer hat Klimaanlage (wichtig während Sommersaison). An der Rezeption gibt es Möglichkeit kalten Getränke zu kaufen, als es in der Nähe wenig Gastro/Imbiss Angebote gibt. Zuletzt war das Personal hilfsbereit und nett, um mein Rücksack nach Check Out während…
Leni(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für ein Budapest Wochenende
Das Frühstück ist unglaublich gut, die Lage fantastisch (man ist direkt neben dem Stadium und auch alle Öffis sind nahe). Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wunderschön und sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
BRANDNEUES Hotel mit tollem DESIGN...!!!
Wow...!!! Was für ein tolles Hotel...!!! Es ist brandneu, und das moderne Design hat uns beeindruckt. Die gesamte Atmosphäre strahlt Frische und Eleganz aus. Ich kann es nur mit Bestwertung bewerten und möchte betonen, wie sehr wir unseren (kurzen) Aufenthalt genossen habe. Das Hotel Ibis Budapest Stadium bietet nicht nur einen ausgezeichneten Standard, sondern auch ein ansprechendes Design, das man in dieser Preisklasse nur selten findet. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll, was einen angenehmen…
Krisztina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Verkehrsanbindung und neues Zimmer, aber laut durch Autos
Gute Verkehrsanbindung, flughafennähe, guter Preis
T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel für spontane Buchungen. Sauberes Zimmer mit Balkon.
Das Hotel wurde spontan wegen einem verspäteten Flug gebucht und hat trotz kurzfristiger Buchung alles bestens umgesetzt. Zimmer war sauber. Das Zimmer war mit Balkon. Dieser war jedoch unmöbliert.
Vika(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Okay
Vorteile: günstige Lage in der Nähe der U-Bahn-Station; saubere Zimmer; hilfsbereites Personal; gutes Frühstück. Nachteile: kleine Zimmer; weit vom Stadtzentrum entfernt; schlichtes Design ohne Lokalkolorit; es gibt keine guten ungarischen Restaurants in der Nähe.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit reichhaltigem Frühstück
Modernes und neues Hotel mit gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die U-Bahn ist ca. 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und teils hört man den Verkehr.