Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und große Zimmer, aber schwacher Empfangsservice.
Super Lage direkt am Bahnhof, recht großes Zimmer. Leider sehr unaufmerksames und inkompetentes Personal am Empfang.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel an zentraler Lage
Gutes Hotel direkt am Bahnhof und in der Nähe von zahlreichen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten
Nilda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gute Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofes und der Bushaltestelle. Zum Strand sind nur etwa 10 min zu Fuß, und auch die berühmten Lanes sowie das Stadtzentrum sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war leider nicht zufriedenstellend. Während meines 14-tätigen Aufenthalts kam es häufig vor, das bestimmte Lebensmittel am Buffet fehlten. Besonders negativ aufgefallen ist mir die mangelnde Hygiene am Buffet. Insgesamt…
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein tolles Ibis! Beste Wahl für einen Städtetrip.
Definitiv eines der besseren Ibis. Ein schönes gepflegtes Hotel und sehr serviceorientiertes Personal. Ich würde hier durchaus ein paar Tage verbringen.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
okay
Super ist natürlich die zentrumsnahe Lage und für ein zwei Sterne Ibis Hotel, war der Preis auch in Ordnung. Zimmer war aber recht klein.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ibis Standard, sehr zentral, freundliches Personal
Eine freundliche und dynamische Staff begrüsste uns beim Eintreten. Das Hotel ist sehr zentral und gut zu erreichen, Wir fühlten uns wohl, ein gutes Hotel was ich wieder buchen würde.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für einen Brighton Urlaub
Das Hotel liegt gleich am Bahnhof und hat daher eine zentrale Lage. Gleich vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle. Sehr freundliches Personal
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel weches mit Handy eincheckt
Das Hotel liegt in der nähe des Bahnhofes und es ist viel auf kleinem Raum im eingangsbereich. Die Zimmer sind okay und haben alles was man braucht.
Jakub Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angemessenes Hotel. Gut erreichbar.
Gut gelegen doch schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Essen sind OK aber nichts besonderes. Personal war relativ freundlich.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Frühstück, kleine Zimmer
Guter Preis für die gebotenen Leistungen. Die Zimmerbwaren gepflegt und sauber, jedoch etwas klein. Das Essen war sehr gut.