Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
nicht zu empfehlen , wenn man nur dort schlafen mö
Das Hotel kann nach dem Umbau bestimmt schön werden. Nur es wird sich am Essen nichts ändern, ist geschmacklos, kalt und wenig Salate zur Verfügung. Kaffeemaschinen die wenig oder gar nicht funktionieren. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. das beste ist die Freundlichkeit der MA.
armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
empfehlenswertes hotel
gutes hotel in guter lage. ich würde immer wieder zurück kommen. freundliches personal und gutes essen. gesamteindruck war gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Kleines schönes Hotel. Nettes Persol, lecker Essen, top Lage. Essen war gut. Täglich was neues. Müssen nur etwas mehr für Kinder machen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
kleines, feines und ruhiges Hotel, schöner Strand
Das Hotel ist klein und ruhig, liegt nur 5 Gehminuten vom sehr schönen Strand entfernt. 2 kleine Pools, Liegen und Schirme am Pool immer vorhanden. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet auch wenn man mal etwas später kommt. Frühstück war gut und ausreichend. Personal freundlich. Was mich gestört hat war anfangs die Klimaanlage, konnte nachts vor Hitze nicht schlafen. Nach Reklamation funktionierte diese dann am nächsten Tag (wenn auch nicht selbst regulierbar)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mäßiges Hotel mit viel Luft nach oben
Frisch renoviertes Hotel mit neuen Möbeln - das alleine rechtfertigt aber keine 4 Sterne. Im gesamten Hotel ist noch viel Luft nach oben.
Lass(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es liegt an einem sehr guten Ort. Das Essen ist sehr gut, sowohl das Essen als auch der Rest. Was dem Hotel fehlt, ist die Überprüfung der Details der Arbeit für die Zimmer und im Allgemeinen das Hotel, wenn auch nicht sehr gut
Regine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen immer kalt immer das selbe no Go
Wurde neu hergerichtet aber Renovierung ist nicht immer gelungen sehr billig und schlampig. Essen immer kalt immer das Selbe auch nicht besonders sauber war sehr enttäuschend
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen.
Ich fand es dort sehr schön, das Personal war nett und zuvorkommend und das Essen war auch sehr gut. Der Strand war auch direkt in der Nähe. kann ich nur weiter empfehlen.
Sabine (46-50)Deutschland
Schönes nettes Hotel
Schönes frisch renoviertes Hotel. Sehr Familien freundlich und Top Service . Sehr abwechslungsreiches Essen und tolle Animation. Gute Lage zum wunderschönen Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
entspannter Urlaub in sehr angenehmer Umgebung!
schöne moderne Anlage für die Familie, super Lage und nicht weit vom Strand - gerne wieder! Gastronomie wie erwartet von der Qualität!