Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Super Lage und gutes Hotel
Tolle Lage, vieles neuwertig und freundliches Personal. Man sollte sich nicht von den ersten Bewertungen abschrecken lassen. Preis-Leistung finde ich top. Zudem findet man immer einen Parkplatz vor dem Hotel für den Mietwagen.
Axel Fischer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut und günstig, erfrischend hübsch renoviert...
Gutes Mittelklassehotel, mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, außergewöhnlich guter Küche in diesem Preissegment und sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und ansprechend, leider fehlt ein Aufenthaltsbereich mit Bar im Innenhaus. Die neue, hübsche Bestuhlung im Restaurant- und Poolbereich ist leider nicht den hohen Belastungen im Hotelbetrieb gewachsen, sicher aber auch nicht für den professionellen Einsatz vorgesehen gewesen, mehrere Stühle gaben den…
Inge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Viel versprechen wenig halten
Die Ausstattung dieses Hotels sprich Möbel es ganz okay der Pool könnte etwas größer sein aber ist im Großen und Ganzen auch okay
Stephan und Regina(61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, groß, die Zimmer sehr schön. Das Internet muss etwas stärker werden. Sehr gutes Personal, freundlich. Das Frühstück ist nicht sehr gut, es gibt keine Brötchen und mehr Abwechslung beim Frühstück. Die Empfangsdame namens Camila ist sehr nett, sie hat sich immer um unsere Probleme usw. gekümmert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es scheint, es gibt noch Luft nach oben !
Der Hotelbetrieb ist /war nach der Neueröffnung Anfang Mai 2022 noch nicht auf einem 4-Sterne -Level angekommen. Es wurde noch weiter gearbeitet bei der Ausstattung z.B. Wäschetrockner auf den Balkonen u. ä.
Donna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Hotel
Schön klein gehalten, dadurch ruhig. Schöner Pool wo man auch zur jeder Zeit eine Sonnenliege bekam. Sehr nettes Personal
Stuart(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr überbewertet. Hält nicht was es verspricht!
Niemals 4 Sterne. Essen war Katastrophal. Keine Abwechselung, Keine Animation. Keine Strandlage. Nur für Leute mit sehr niedrige Erwartungen. Bei ein Preis vom über Euro 700 für 1 Woche hab ich viel mehr erwartet, erhöfft
Wilfried Martin(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel in super Lage. Sehr schön und geschmackvoll renoviert. Der wunderschöne Strand von Sa Coma ist sehr nah. Essen war super und abwechslungsreich. Annimation Dauen hoch. Wir kommen wieder.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Natürlich empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel macht eben guten Eindruck,es ist sauber und hat eine gute Lage es wirkt familiär‘da es keine Bettenburg ist ,wir bewohnen eine Suite was sehr angenehm ist es ist viel Platz vorhanden
Isabella(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Tolle riesige Hotelanlage, schöner großer Pool, Frühstück war auch in Ordnung. Die Lage war gut, abseits vom Ballermann. Der anliegende Strand war wunderschön. Fußweg ca 3 Minuten. Viele schöne süße Einkaufsmöglichkeiten rund herum.