Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruparcic (56-60)
Super Hotel!
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel ist sehr angenehm und man legt großen Wert auf den Komfort der Gäste. Es ist eines der freundlichsten Hotels in Ägypten. Besonders hervorzuheben ist Herr Mohamed Youssef, der ein Beispiel für gute Fürsorge für das hervorragende Wohlbefinden der Gäste sein kann. Besten Dank für Freundlichkeit! MfG dr. Joze Ruparcic
Alois(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt vom Check in bis zum Check out.
Perfekt vom Check in bis zum Check out. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber, sehr gepflegt und auffallend umweltbewusst. Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren. Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist eigentlich kein Hotel, denn es wird wie ein Familienbetrieb geführt und die Gäste fühlen sich auch wie Familienmitglieder. Die Quote der Stammgäste krönt den Erfolg des Teams und der Geschäftsleitung. Auffallend ist, dass sich…
RICHARD(66-70)Österreich
Bewertung
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Strand und Bucht ebenso. Wir waren im November 2024 nun schon zum neunten Mal dort Gäste. Und wir freuen uns schön auf unseren nächsten Aufenthalt. Also wenn wir nicht vollkommen zufrieden wären, würden wir das sicher nicht tun. Also dann, bis bald liebes Team.
Andrey, Lidia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage für Entspannung!!!
Schöne Strandlage,gepflegt,ruhig,top Personal! Jedesmal gute Auswahl in der Restaurants,und am Abend immer schöne Unterhaltung Programm!!!
Anusch Junge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super 👍 Hotel
Das ist ganz Tolle Hotel und sehr gute Qualität Das Essen ist super und Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich 👍👍👍👍👍👍👍
EvgeniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mittelmessig
Strand ist super alles anderes nicht. Essen war unlecker und immer gleich. Umgebung war toll und die Moschee besonders.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
EINFACH SPITZE!!!!
Ich würde gerne einen ganzen Roman schreiben, um dieses wunderbare Hotel zu beschreiben. Ich war zum ersten Mal dort, mit einer Freundin, die Stammgast ist.
JennyDeutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Essen war klasse und abwechslungsreich und das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren auch gut ausgestattet und immer sauber und auch das Entertainment Team hat eine super Arbeit geleistet, was die Qualität der Aktivitäten und Abendshows betrifft. Wir kommen wieder :)
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das zählt wirklich bei einem Hotel
Was alle andere Reisenden schreiben kann ich bestätigen, schön, Strand, Zimmer, Lage.... Klar sind 5 Sterne ÄGYPTEN nicht 5 Sterne Europa. Aber das könne diese Hotels ja mittlerweile fast alle in dieser Klasse. Für mich zählt mehr, wenn wirklich Ärger, wie verhält sich das Hotel?? Und wir hatten Problem, aber dieses Hotel zeigt dann wirklich, dass es gut ist und sich wirklich bemüht ist, den Fehler zu korrigieren und abzustellen. Das Management hat alles getan, mehrmals gekommen auch Tage später, sich erkundigt. …
Ary(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Excelent Service
Hotel mit guter Ausstattung, ausgezeichnetem Strand und vor allem ausgezeichnetem Personal. Obwohl ich vergessen werde, einige zu erwähnen, da es so viele sind, beginne ich mit dem gesamten Blue Marine-Team und hebe den Manager Sami A., Mohamed A., Ahmed K., Köche und andere Mitarbeiter, vom Housekeeping-Team, von der Papagallo-Bar hervor. Ich erwähnte Ahmed E. und Mohamed A. von La Coupole, von der Beach Bar und dem Ali Baba-Team, und ging weiter zum Animationsteam und ihren Aktivitäten, vom Arabischunterricht…