Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgendwo.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Manager der einzelnen Teilbereiche sind ständig darum bemüht, alle Gäste zufrieden zustellen. Die Animation war sehr ansprechen ohne dabei aufdringlich zu sein. Wer am Strand seine Ruhe haben möchte, muß nicht ständig ablehnen. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein und das Riff an der Spitze der Bucht bietet eine vielfältige Unterwasserwelt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon das 4. mal in diesem Hotel. Uns fiel auf, dass das Personal überwiegend aus den Vorjahren noch im Dienst war, was auf gutes Betriebsklima schließen lässt. Dies wirkt sich auch auf die Freundlichkeit des Personals gegenüber den Gästen aus. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Vorallem der Strand mit dieser wunderschönen Bucht hat uns deshalb beeindruckt, weil man direkt sanft ins Meer zum Schimmen kommt. Es gibt keine sonst übliche Pontonbrücke, die für manche Gäste zum Problem …
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub
Schöne, gepflegte nicht allzu große Hotelanlage in gutem Zustand. Die Parkanlagen, der pool, Strand sowie alle Restaurants sind stets Sauber und werden rund um die Uhr gepflegt. Das Publikum ist gemischt, deutsch,russisch,englisch
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit sehr gutem Service. Die Küche bietet abwechslungsreiches und gutes Essen, wer hier nichts gutes zu Essen findet, findet sonst auch Nichts. Das war rundherum zum Wohlfühlen mit einer wirklich guten Gästebetreuung.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt und traumhaft schön
Das Iberotel Palace ist einfach ein super schönes Hotel mit allem was man sich für einen Urlaub wünscht. Schon bei Ankunft wurden wir von einer deutschen Gästebetreuung sehr herzlich und kompetent empfangen. Wir haben einen willkommens Getränk bekommen und dann hat uns die Deutsche Gästebetreuung alles genaustens erklärt, so dass wir uns sofort heimisch gefühlt haben. Danach wurden wir in unser Zimmer gebracht und unsere Koffer kamen ca. 10 minuten später. Wir haben also von Anfang an nachdem wir das Hotel betreten…
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Die Oase von Sharm el Sheikh
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist vermischt und ist sowaohl für ältere und jüngere Urlauber bestens geeignet!
Erwin & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Keine 5 Sterne Wert!
Im Allgemeinen waren wir mit der Hotelanlage zufrieden. Wir werden deshalb (was die Vorredner schon gesagt haben) nicht nochmal wiederholen bzw. aufführen. Drei Punkte möchten wir jedoch anmerken, die uns negativ aufgefallen bzw. gestört haben. 1.) Die Techno-Musik von der ca. 300m entfernten "Terrazia-Strandbar" ist unerträglich laut. Trotz Reklamationen bei der Hotelleitung und der TUI-Reiseleitung ist es nicht möglich dem Betreiber der Strandbar dazu zu bewegen, die Lautsprecher auf eine normale…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder, bisher schlechtester Urlaub!
Zum 3. Mal (vorher Makadi Bay, sehr gut!) in Ägypten war dieses Hotel eine Katastrophe. Das Essen war einseitig, es gab fast immer dasselbe. Das Personal hat einen ignoriert. Man saß schon eine halbe Stunde ohne bedient zu werden. Mittendrin im Urlaub Zimmer wechseln, wobei das Zimmer nicht vorbereitet ist. Tag und Nacht von Technolärm (Strand und nachts Zimmer) beschallt. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr, nie wieder!
Jan(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Besser geht es nicht
Besser geht es wirklich nicht. Hotelzimmer, Personal, Essen, Sauberkeit, Strand, Einkaufsmöglichkeit, Unterhaltung usw. Aber - Was sich die Familien mit kleinen Kindern da erlauben ist einfach zum davonlaufen, wie überall auf der Welt. Es lebe Sigmund Freud ??? Nein merci.
Mirjam & Josef(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, aber
Super Hotel, sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strand selber ist auch sauber und schön.