Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Badeurlaub - Tauchen - Ägyptische Flair
Sehr schöne Hotelanlage mit Strandanschluss, Riff leider nur mit Boot erreichbar, sehr gutes Essen , jeden Abend neues Thema, Strandbar sehr gut! Direkt hinter dem Hotel Stadt mit buntem treiben! :-) Tauchschule im Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Als 5Sterne Hotel nicht super, 3,5-4Sterne wären ok
Das Hotel OK, Zimmer und Zimmerservice Top. Strandlage Super. Abendliche-Unterhaltungsmöglichkeiten zu weit voneinander entfernt, mann muß immer Umherlaufen. Das Unterschreiben auf den Rechnungen, trotz AI, ist Nervig. Trotz Hotelhinweise, die Liegen am Strand sind nach 9:30 Uhr alle belegt (ohne Benutzer). Freundliches Personal holen aus irgendwelchen Ecken noch die benötigten Liegen und das ohne "Backschisch". Im ganzen, bis auf kleinigkeiten zu empfehlen
Aribert(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.Das Personal ist toll und freundlich. Das Essen ist sehr gut.Ich kann sagen wenn man AL Inklusiv hat ist man nicht betrogen (Wellnes 30min und ein mal aller Kart Essen.Wir konnten unsere Sachen reinigen lassen und das um sonst ganz toll.
Rita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderschöner, chilliger Urlaub
Die Anlage an sich ist relativ groß, man kann bei einem Spaziergang durch das Gelände immer wieder etwas neues entdecken. Das Hotel wie auch der Garten und Strand sind sehr gepflegt, ständig wuseln Mitarbeiter herum, die hier und da etwas aufräumen, wischen oder reinigen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, auch das Bad war tadellos eingerichtet und sauber. Ich hatte Halbpension gebucht, was durch das riesige und abwechslungsreiche Frühstücks- bzw Dinnerbuffet absolut ausreichend war. Allerdings hätte es auch…
Helene(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Repeater
n schöner Lage. Mit 250 Zimmer angenehme grösse. Leider ist das Hotel mit den Jahren stark abgewohnt, müsste vieles renoviert werden. Kein problem mit Handy. Sehr teuer ob Festnetz oder Handy.Für uns der September weil es noch schön warm ist besonders das wasser aber nicht mehr so heiss wie Aug. oder Juli .Nicht zu schnell kalte Getränke trinken,nicht wegen dem Eis sondern wegen unsern Mägen. Hoher Sonnenschutz nicht ander Sonne liegen die Haut dankt es.Nicht oben ohne am Strand und auch sonst etwas anständig…
Heide(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ägypten-sharm el sharkh ist immer eine reise wert.
das hotel iberotel in sharm el sharkh ist sehr empfehlenswert.so freundliche menschen würde ich mir überall wünschen.alles wurde berücksichtigt,und mancher extrawunsch-z.b.diabethis essenswünsche möglich gemacht.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nichts zu bemängeln
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, fast wie "zuhause". Das Personal war ausgesprochen aufmerksam. Was mir persönlich gut gefallen hat, ist die Übersichtlichkeit der Anlage: nicht zu klein, aber auch nicht zu weitläufig - wir werden für die nächsten Dive-Ferien wieder das gleiche Hotel wählen.
Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders der G.M.ist jederzeit ansprechbereit.Weiterhin sind Annette die Gästebetreuerin,Nabil an der Rezeption,Ayman shobhy,Mamdouh im Speisesaal,Hatem im Blue-Marin lobenswert zu erwähnen.Wer gerne einmal exklusiv Essen möchte geht am Abend ins Toskana.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Auf Händen getragen.
Eines der schönsten Hotels in Sharm. Außerdem kostenloses Boot-Shuttle zum 2. Hausstrand am Riff. Auch zu Fuß erreichbar. Außerdem kostenloser Shuttle-Service nach Naama-Bay mehrmals am Tag. Küche abwechlungsreich und immer eine orientalische Ecke. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt.
Philipp(71+)Deutschland
Hotel und Umgebung
Die Strände der Hotels sind sehr sauber, aber die freien Strände am Roten Meer sind total vermüllt mit Plastik. Auch die Nebenstraßen in Sharm El Sheikh sind total vermüllt.Hierum kümmert sich kein Mensch.--leider--.Es müßte doch seitens der Hoteliers möglich sein, diesen zustand zu verbessern.