Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vitaliy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großattig
Wer braucht Ruhe und Erholung in einem das ist richtige Platz.Hotel befindet sich im Herzen des Alt Stadt.Es reicht nur ausgehen
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige geh Minuten zum Old Market. Der Strand ist Sauber nette Strand Junge. Die Animation ist für jedes Alter sehr nette Leute
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel. Das Personal - ausnahmslos - ist überaus nett, zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr gut, kleinere Schäden wurden sofort behoben, das Essen schmeckt - einfach großartig. Besonders erwähnen möchten wir Ayman vom Strandservice, Mohamed, den Chef der Animation, Anna, die Gästebetreuerin, und Kamel von der Rezeption. Ein Lob auch für die Gärtner, die die Anlage ganz hervorragend pflegen. Es war einfach klasse, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Freddy(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man weiter empfehlen!
Tolles und sehr sauberes Hotel. Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Pool war sehr gut beheizt. Kellner Top.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Hie
Wir waren jetzt zum 3.mal in unserem Lieblingshotel. Dieses Mal mit Kindern und Enkel. Wie immer sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Sand-Strand mit flach abfallenden Wasser, bestens für die Kinder. Hotel der kurzen Wege.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine erholsame Woche am Strand bei angenehmen Temp
Direkt am Sandstrand etwas geschützt in einer kleine Bucht. Mittelgrosse Anlage, Pool relativ klein, Meer und Strand dafür sehr schön. Gutes Essen, Bedienung grossmehrheitlich freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Einziges Ärgernis ist ein Angrenzender Beachclub mit sehr lauter Musik bis in die Nacht hinein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub im Iberotel Palace
Angekommen an der Rezeption würden wir hervorragend betreut. Hamza hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und den Pool. Das Hotel besitzt einen tollen Strand und liegt trotzdem direkt in der Altstadt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in bevorzugter Lage
Ein hervorragendes Hotel in bester Strandlage mit eigenem Privatstrand: sehr gutes Essen und freundliche hilfsbereite Bedienung. Wir waren zum 19. mal dort :
Natascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Furchtbares Hotel
Derartig schlechtes Hotel das Essen war teilweise kalt fast keine Auswahl am Buffett.das Personal sehr unfreundlich.wir hatten vom zweiten Tag an nur Durchfall das wurde nicht Ernst genommen an der Rezeption. Laut Reisebüro super Hotel
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ... waren das Fünfte mal da...
Sehr gute Lage Sehr gutes Personal alle Wünsche werden sofort Erledigt. Alle Teams sind SEHR Hilfsbereit. Besonderns das Team von Sami im Blue Marine war sehr Zuvorkomment und Freudlich.