Bewertungen (10.142)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein top Hotel
Ein in allen Belangen empfehlenswertes Hotel mit immer freundlichem Personal und guter Küche.Kein störender Lärm in der Nacht aber nur bedingt für Nachtschwärmer geeignet.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbare Ferien in diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sehr gross und werden vom Zimmerboy immer mit kleinen Überraschungen dekoriert.Der Weg zum Strand in 3 Minuten von unserem Zimmer aus erreichbar und auch der Hoteleigene Beach wird sehr gepflegt und extrem sauber gehalten ( im gegensatz zu anderem Strandabschnitten).Der Garten mit den vielen geschnittenen Sträuchern, blumen und kleinen Details wunderschön. Das Essen war echt super, abwechslungsreich und immer frisch. Die Angestellten im Hotel sind sehr…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
"Heiße" Ferien
ALL INCLUSIVE geräumige Zimmer sehr sauber mit täglichem Highlight auf dem Bett!!!! Lassen Sie Ihr Handy zu Hause ist das grössere Urlaubsvergnügen spart eine Menge Geld und man lernt wieder sich zu unterhalten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Schnorchelurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön im Stil eines orientalischen Dorfes in einer wunderschönen, sehr gepflegten Parkanlage angelegt. Alles ist sauber und ordentlich und wird ständig gepflegt, geputzt, ausgebessert. Die Gäste sind hauptsächlich deutsch und russisch ab mittlerem Alter. Trinkgeld kann man bequem in eine dafür vorgesehene Truhe in der Lobby geben, so dass man nicht ständig Bargeld bei sich haben muss.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So lässt sich Urlaub geniessen
Das Hotel ist äusserlich sehr gepflegt und macht optisch richtig was her. Die Anlage ist sehr schön angelegt, überall Palmen und bunte Sträucher. Die Wege zum Pool und Meer sind je nach Zimmerlage unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer direkt neben Pool und am Meer waren wir in 5 Minuten. Gästestruktur viel Schweizer und Österreicher wenig Russen bei uns genau 2 Pärchen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Etwas zu gut bewertet 5.0 ist angemessen
alles in allem eine schöne Anlage zum Schnorcheln und Relaxen. Leider schon etwas renovierungsbedürftig in manchen Bereichen, hauptsächlich Bad bzw. WC,Gardinen etc. Der wunderschön angelegte Garten und die Freundlichkeit des Personals machen kleine Schwächen wieder wett. In unsrerem Reisezeitraum war der Anteil der Russischen Gäste überschaubar ca.15% .
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Badeurlaub
Wir waren über Silvester im Makadi Beach, und waren super zufrieden. Sehr ruhige und erholsame Ferien mit super aussicht aufs Meer. Jederzeit wieder.
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub in der 2 ten Heimat
Das Hotel ist eine ältere Dame, aber sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit einem wunderschönen Ausblick auf blühende Bäume und Sträucher.Das Zimmer war sauber und die Größe ist für 2 Personen optimal. Wir hatten AI und das im wahren Sinn des Wortes, jeder Wunsch wurde erfüllt und auch so manche Überraschung wurde gemacht. Wir haben in allen Restaurants gegessen, aber das Beach-Restaurant war uns am liebsten. Da es sehr viele Stammgäste gab, waren wir eher unter Deutschen. Unsere Reisezeiten…
Lotar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubserwartung ging in Erfüllung
Die ägytische Würzung einiger Speisen ist für Deutsche gewöhnungsbedürftig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen da die Anlage insgesamt gemütlich ist und dennoch allen Komfort bietet.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöne, saubere Anlage
Es war ein schöner Urlaub mit grossartiger Küche. Die Poolbar und das Meer haben wir sehr genossen. Wenige Meter vom Strand gabt es schöne kleine Riffs zum schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und bemüht die Anlage sauber zu halten.