Alexandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Ferien in diesem Hotel!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sehr gross und werden vom Zimmerboy immer mit kleinen Überraschungen dekoriert.Der Weg zum Strand in 3 Minuten von unserem Zimmer aus erreichbar und auch der Hoteleigene Beach wird sehr gepflegt und extrem sauber gehalten ( im gegensatz zu anderem Strandabschnitten).Der Garten mit den vielen geschnittenen Sträuchern, blumen und kleinen Details wunderschön. Das Essen war echt super, abwechslungsreich und immer frisch. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nationalitäten sehr gemischt. Russen sind überall aber wir hatten den Eindruck, dass Sie sich da eher sehr benehmen... Wir waren rundum Zufrieden. Die Reisezeit anfangs März ist super.. wir hatten zwischen 23 und 28grad und das Hotel war keineswegs überfüllt.Um den Winter zu Hause abzuschliessen und langsam in den Sommer zu flutschen eine Ideale Reisezeit. Auch für Stadtausflüge wie Luxor oder Kairo, ideale Tempraturen, wenn ich bedenke, dass ich bei fast 40Grad zwischen all den Bauten und Tempeln rum laufen und schwitzen müsste... gerne wider anfangs März :)

• Tolle grosse Zimmer! Terasse, eigener Kaffekocher im Zimmer. Flachbildschirm TV... Safe.. Grosses Badezimmer und super bequemes nicht durchgelegenes Doppelbett :)

• Das Buffed war immer sehr frisch und abwechslungsreich. Diverse Salate und auch Themenabende wie Spanisch etc. wobei auch die Tische so dekoriert wurden. Der Wein war eher etwas ungeniessbar, was aber nicht heisst,dass er nicht jedem schmeckt. ;) Coktails waren njammi. Sauberkeit im ganzen Hotel top! Bei einem solchen Service gibt man auch gerne mal Trinkgeld und freut sich ab den strahlenden Augen der Angestellten.

• Sehr sehr nette Angestellte! Wir empfanden den Service als hervorragend! So ziemlich alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung vom feinsten.

• Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.30Minuten. Diverse Kleine Shops gleich ausserhalb (visavis) der Hotelanlage... grössere Einkaufsmöglichkeit bequem mit dem Taxi erreichbar. Ausflüge können zu gutem Preis/ Leistungsverhältnis im Hotel bei der Reiseleitung gebucht werden. Luxor und dream Island ist sehr empfehlenswert...

Pool angenehm und auch genügend Liegestühle zur Verfügung... Die Poolbar ist auf 32grad beheizt was im Monat März gegen Abend sehr schön war. Die Badetücher waren stehts sauber und rochen angenehm. Animation war ok. Wenn man nicht mitmachen wollte wurde man nicht weiter "bedrängt" Keine Aufdringlichen Verkäufer am Strand,ausser die vom Beauty Salon waren etwas nervig..lassen sich aber auch guet abwimmeln. Das Meer war wunderschön mit Sandstrand ohne Korallen. Also Badeschuehe nicht nötig.Guter Windschutz bei den Liegestühlen, ( war relativ windig am Meer) Schnorchelausrüstung kann gratis bezogen werden. Pedalo steht auch Gratis zur Benützung am Strand... Beachrestaurant war top!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Alexandra