Bewertungen (10.142)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Wir sind zum ersten Mal hier ! Das Hotel bleibt seinem Stil treu ! Toller Service! Egal in welchem Bereich , alle sehr sauber !
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit super Personal.
Sehr gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Besonders hervorheben dürfen wir den Kellner El Hussein. Super!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder 🤩👍
Sehr guter Service, Personal sehr hilfsbereit und engagiert, machen alles möglich, Zimmer sehr sauber, perfekte Preis - Leistung
Gegenleistung erhalten
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Wie immer war es in unserem Lieblingshotel gut. Besonders hervorzuheben ist das liebenswürdig Personal, welches immer alle Wünsche erfüllt. Bei Hesham im Hauptrestaurant wurden wir immer bestens bedient und hatten viel zu lachen. Die Mahlzeiten haben uns auch immer gut geschmeckt.
MELANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage ist schön und gut gestaltet.
Super Anlage. Nicht überfüllt, schöne Gestaltung. Essen und Trinken jederzeit verfügbar. Nettes und hilfsbereites Personal. Sportaktivitäten möglich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren schon zum dritten Mal da und kommen wieder.
Eine schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Anlage ist schön in die Landschaft integriert. Wir waren sehr zentral und ruhig untergebracht.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiges Hotel
Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Essen sehr gut. Zimmer sind immer sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und das Hausriff lädt zum schnorcheln ein.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, toller Service und sehr gutes Personal. Einfach großartig zum Relaxen und entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub um unserem Winter etwas zu entfliehen
Super Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Können einen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach nur empfehlen. Weiter so :-)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Beach Restaurant und der Service waren ausgezeichnet.
Tolles Hotel , sehr freundliche Bedienung und Personal. Zimmer werden gut gereinigt. Gutes Essen . Besonders gut hat mir das Beach Restaurant gefallen.