Bewertungen (10.142)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und zudem sehr ruhig. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt. Besonders Max von der Animation hat uns unglaublich herzlich empfangen und uns dort ein neues Zuhause gegeben. Es war immer sehr schön mit ihm zu ,,sabotieren" :) Man merkt sofort das er seine Arbeit mit viel Leidenschaft und Freude macht. Er ist immer mit einem Lächeln aufgetreten und hat eine positive Aura verbreitet. Auch Ahmed von der Poolbar hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Man hat…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Gepflegtes Hotel!!Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel vorallem sehr sauber und eine tolle gepflegte Anlage. Personal top!Sehr freundlich haben Dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Perfekt
Bereits unser zweiter Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber wundervoll gepflegt. Die Restaurants und Bars sind schön gestaltet. Essen und Drinks sind super lecker und die Angestellten sind vom Gärter, Rezeption, House Keeping und besonders die Kellner einfach super Nett. Der Strand wird jeden Abend aufgeräumt, man bekommt eigentlich immer eine Liege und das Hausriff ist einfach der Hammer, hier kann man wirklich viele verschiedene Fische und Korallen sehen, bleibt nur zu…
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Alles ist sauber, die Mitarbeitenden unfassbar freundlich und bemüht alles recht zu machen. Die Zimmer sind ebenfalls sauber.
3x Schuster(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie bei sehr guten Freunden
Waren bereits das dritte mal in diesem Hotel ist sehr ruhig hat super service und die Anlage insgesamt sehr schön für dieses Alter(ca 25 Jahre), essen war sehr gut und das Personal überragend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service und Sauberkeit !!
Ich habe dieses Hotel für meine Eltern gebucht und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es war ein rundum perfekter Urlaub und sie möchten nächstes sofort wieder dort hinreisen. Die Lage des Hotels ist ideal, da der Flughafentransfer nicht zu lang ist,. Das Personal ist wirklich SUPER! Es wird sogar deutsch gesprochen, für meine Eltern die kein Englisch sprechen also perfekt. Das Hotel ist so sauber!! Es wird hier jeden Tag ständig geputzt und man findet wirklich keinen Dreck! Sie haben selten ein so tolles…
Gegenleistung erhalten
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten. Auch ein Kurzaufenthalt kann besser Laune machen. :)
Eines der schönsten Hotels. Makadi ist sehr empfehlenswert, auch in dieser Jahreszahl. Insgesamt gab es nichts großes zu bemängeln.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Adresse in Makadi Bay
Top Hotel. Atomare Freundlichkeit. Nie da gewesene Herzlichkeit für Kinder, obwohl es eigentlich kein Familienhotel ist. Es wird einen quasi der Hintern gebonert ;-) Ausnahmslos alles Mitarbeiter vor allem Saad vom Pool Restaurant extrem freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben Würden jederzeit wieder herkommen. Bis bald
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bei diesen Hotel wird man zum Wiederholungstäter
Sind sehr schöne Zimmer mit Aussenterasse! Sehr sauber. Bietet alles was man braucht. WLAN ist super! In den vielen Restaurants gibt es für jedermann etwas. Für Kinder gibt es auch ein kidsclib. Alles da für ein erholsamen Urlaub
Rui(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Resort mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung
Super Resort mit verschiedenen Abendshows und viel Entertainment. Essen ist auch gut , jeden Tag etwas Neues. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .