Bewertungen (10.142)

Alexander Eduardo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der wunschlos glücklich Urlaub in der Makadi Bay
Wir waren nun als Junges Paar das fünfte Mal in Ägypten, und das zweite Mal in der Makadibucht ( das erste Mal war im Makadi Palace), immer in 4-5 Sternehotels. Preislich liegt es im oberen Bereich, ist aber jeden Cent Wert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Und auch abends kommt keine Langeweile auf, mit täglich wechselnden Schows und Livemusik und/oder DJ…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub in unserm 2. Zuhause
Sehr erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause das dritte mal. Super Service, einfach alles Spitze. Essen einwandfrei, sehr saubere Anlage, ob Zimmer, Pool oder Strand. Als Gast wird man sehr verwöhnt, kaum ist der Teller leer ist er schon abgeräumt, genau so schnell sind die Getränke wieder gefüllt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an jeden einzelnen der im Hotel arbeitet. Manuel ist einfach der beste Direktor den ein Hotel bekommen kann, habe selten einen Manager den ganzen Tag bei…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist einfach toll. WeiterEmpfehlung 100%
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett. Das Essen top. Das Hausriff freut jeden Schnorcheln.
Chris(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Makadi Beach
Ein top gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und Poolanlage. Es ist alles sehr sauber und wird ständig gepflegt. Da die Anlage schon etwas älter ist, hat sie einen wunderschön bewachsenen Garten/Park, der am Abend romantisch beleuchtet ist. Der Service und das Personal ist unschlagbar. So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt:
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlen wir weiter, weil die Angestellten super
Schöne Hotelanlage, ruhig aber doch untertags mit spielen nicht zu fad gestaltet, am Abend wäre vlt mehr Show wünschenswert gewesen aber sonst alles top
Heidi (61-65)Deutschland
Erholung
Sehr gut am Strand gelegen. Freundliches Personal. Guter Mix von verschiedenen Nationalitäten als Gäste. Sanfte Animationen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel am Roten Meer
Geräumige Empfangshalle, schon bei Ankunft am Bus wird man mit "Herzlich Willkommen Zuhause" begrüßt, es werden feuchte Tücher und Getränke gereicht. Einchecken (super nettes Perdinal) die Koffer werden auf's Zimmer gebracht, der Urlaub beginnt!!
Helmut(66-70)Deutschland
Es ist ein tolles Strandhotel mit Riff zum Schorch
Tolle Lage direkt am Strand mit einem leicht zugänglichen Korallenriff. Wir wollten einfach nur noch einmal Sonne tanken und faulenzen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit schönen Grünanlagen
Ein Traum von einem Hotel! Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Hotel, Strand, Pool, Grünanlagen und das super freundliche Personal, haben sich alle 6Sterne verdient.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super!
Ausser ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. Super Strand, leckeres Essen, perfektes Wetter. Super Urlaub gewesen. Vielen Dank an alle Hotelmitarbeitern! Extra vielen lieben Dank an die Selina von der Animation - unser Sohn war begeistert! :)