Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in unserm 2. Zuhause

Gut

Sehr erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause das dritte mal. Super Service, einfach alles Spitze. Essen einwandfrei, sehr saubere Anlage, ob Zimmer, Pool oder Strand. Als Gast wird man sehr verwöhnt, kaum ist der Teller leer ist er schon abgeräumt, genau so schnell sind die Getränke wieder gefüllt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an jeden einzelnen der im Hotel arbeitet. Manuel ist einfach der beste Direktor den ein Hotel bekommen kann, habe selten einen Manager den ganzen Tag bei den Gästen gesehen.

• Sehr bequeme Betten und super Sauber. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen aber man verbringt die wenigste Zeit in seinem Zimmer.

• Ob Haupt-, Beach oder Pool-Restaurant Top Qualität und Geschmack. Wer einem empfindlichen Magen hat vor und nach dem Essen einen Ouzo trinken, der wirkt wunder genau wie der Special Tea.

• Kein Wunsch bleibt offen alles Top!

• Transfer zum Hotel ca. 30 min. Mit Taxi und Bus alles recht schnell zu erreichen

Für den etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt an der Abendmusik könnte mal etwas geändert werden, etwas Moderner wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive Bewertung HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit herzlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager