Alexander Eduardo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Der wunschlos glücklich Urlaub in der Makadi Bay

Wir waren nun als Junges Paar das fünfte Mal in Ägypten, und das zweite Mal in der Makadibucht ( das erste Mal war im Makadi Palace), immer in 4-5 Sternehotels. Preislich liegt es im oberen Bereich, ist aber jeden Cent Wert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Und auch abends kommt keine Langeweile auf, mit täglich wechselnden Schows und Livemusik und/oder DJ Musik. Hoteldirektor Manuel Guardia überzeugt sich täglich in persönlichen Gesprächen mit den Hotel Gästen, ob alles in Ordnung ist. Wünsche und Anregungen werden umgehend erfüllt. Wer hier also im Nachgang reklamiert, hat sich vorher nicht gemeldet. Von uns gibt es also 100 % weiter Empfehlung und volle Punktzahl! Für Taucher: zwei Tauchbasen in direkter Nähe, Scuba World und Extra Divers Für Schnorchler: da in einer Bucht gelegen muss man etwas an die Korallenfelsen heran schwimmen. Alternativ nimmt man den Steg bei der Tauchbasis extra Divers, circa 5 Minuten zu Fuß und kann dort an der Riffkante schnorcheln Für Erholungssuchende: Man wird auch am Pool oder auf der Strand liege direkt mit Getränken bedient, und musst nicht einmal aufstehen 😄

• Gute Ausstattung, bequemes Bett. Gute Klimaanlage und soft Getränke in der Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Eine Flasche Weißwein gratis als Willkommensgeschenk. Die Apartments sind in zwei bis dreistöckigen Gebäuden, eingebettet in einer sehr schönen Parkanlage, die gut gepflegt wird. Viele Büsche in liebevollen Tierskulpturen hergerichtet. Roomboy sehr ordentlich und zuvorkommend

• Sehr große Auswahl, täglich wechselnde Themenbüfetts inklusive Outdoor BBQ. Nach einer Woche wiederholen sich die Themen, das ist auch gut so, denn man kann nicht alles auf einmal probieren. Insgesamt gibt es hier vier Restaurants: 1) Hauptrestaurant mit Buffet 2) Poolbar inklusive Snack Restaurant ( im Pool kann man auf hocken setzen und wird mit Cocktails verwöhnt) mit À la carte Auswahl oder kleine Mittags Buffet, Kaffee Kuchen, Waffeln, Creps, Eis 3) Turm Restaurant Abendessen , mit Reservierung ein Tag vorher kostenlos 4) Beach Restaurant : 12 -17 Uhr À la carte mit Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta und Salat, sehr zu empfehlen schattig und direkte Strandlage . Abends ebenfalls à la carte, aber nur mit Reservierung ein Tag vorher, täglich nutzbar und kostenlos .

• Der Service ist exorbitant freundlich und omnipräsent. Getränke werden an den Tisch gebracht, wie auch der frischgepresste O Saft zum Frühstück. Bei dem Service werden sogar Morgenmuffel betört 😄 Sehr viel Personal, man muss nicht lange warten.

• 30 km südlich vom Flughafen Hurghada. Transfer Zeit je nach Gruppengröße 30-40 Minuten. In der Madinat („kleine Stadt“) Makadi gelegen mit ca. 12 anderen Hotels, die fast alle zur Jaz gruppe gehören. Hier kann man sich frei bewegen und auch in kleineren Läden shoppen gehen. Insgesamt hat die Makadi Bay ca 25 Hotels. An der Promenade kann man auch entlang spazieren

Es gibt eine soft Animation ( Volleyball, Boccia, Wasserball, Yoga, Dats, etc.) am Strand Wasser Sport Anbieter wie Segelschule oder Tauchschule Scuba World und Extradivers. Kleine Anmerkung: ja, je größer die Infrastruktur im und am Hotel, desto mehr Verkäufer gibt es natürlich die ihre Produkte anbieten wollen. Das ist aber über all so in Ägypten. Und mit einem kleinen „nein danke“ sind die auch wieder weg . Spa-bereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber gegenüber vom Hotel kostenlos benutzbar, inklusive Whirlpool und Sauna

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexander Eduardo

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager