Bewertungen (10.142)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung
Die Unterkunft und die Anlage insgesamt sind wunderschön und top gepflegt. Die Anlage liegt in einem bewachten Abschnitt mit mehreren Hotels. Man kann draußen normal durchschlendern, allerdings wird man von den Ladenbesitzern sehr oft angesprochen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Danke Makadi Beach
Wir waren schon öfter in Ägypten aber dieses Hotel war echt der Hammer Das Personal super freundlich Lage und Umgebung Top
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Schnorchelurlaub
Die Unterkunft war sauber, die Gärten nett gemacht, insgesamt es war ein wirklich schönes Hotel, welches ich Jedermann empfehlen kann. Dieses Hotel hat eine Top Bewertung verdient.
Rosi(61-65)Deutschland
Weihnachtsurlaub im Bikini
Es war ein sehr schöner und entspannter Familienurlaub! Wir wurden täglich bestens umsorgt, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubstraum oder Traumurlaub
Wer einen traumhaften Urlaub erleben möchte...... ist hier genau richtig! Die Begrüßung: „Willkommen Zuhause“ ist mehr als zutreffend!!! Das bestätigt auch die hohe Anzahl an Stammgästen!!! Wir waren das zweite mal hier und freuen uns jetzt schon auf März. Dann sind wir wieder Zuhause !!! Danke für eine wunderschöne Zeit an das gesamte Team vom Iberotel Makadi Beach
Michelle(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub im 2 . zu Hause 😊🌺
was will man hier sagen Mr.Manuel GR Manager hat wie immer alles unter bester Kontrolle auch natürlich der Stellvertreter Mr. Mamdouh. Service Spitze, und erst wie alles läuft ,sagt man das der Abzug Geräusche macht - zack ist ein neuer da :). Olympic Monday und Street Festival ist eine tolle Unterhaltung der Gäste. Was manche wegen den Zimmern sagen können wir nicht behaupten, da man nur darin schläft und es keine Mängeln gibt, auch wenn es nicht das modernste ist schätzen es manche Menschen. Essen wie immer…
Paar 56 + 58(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
8-Tage in der Wohlfühlanlage war zu wenig
Diese Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt. Die Unterkünfte der Urlauber liegt inmitten einer sehr großzügigen gepflegten Gartenanlage. Der Flach abfallende Sandstrand ist eine sehr guter Schnorchelzugang zum in der nähe liegenden Riff. Auch nur Schwimmen bei angenehmen Wassertemperaturen ist natürlich möglich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Idealer Aufenthaltsort im Winter
Das makadi Beach ist eine grosszügige Anlage mit mehreren Gebäuden - dazwischen viel Grünfläche. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Auch kulinarisch gab es nichts auszusetzen. Am Strand und an den Pools sind genügend Liegen vorhanden - auch der Service am Strand ist ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht und auch bekommen. Sehr freundlicher Empfang, man wird direkt von der Rezeption zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht neu aber in Ordnung. Lediglich die Betten könnten in der nächsten Zeit eine neue Matratze vertragen(war aber noch in Ordnung). Super freundlicher Service im ganzen Hotel. Der Service ging sogar so weit, dass ich wenn wir am Pool gesessen haben, noch nicht einmal mir die Getränke von der Poolbar holen durfte.…
Taz(26-30)Schweiz
Erholsam
Top service, dass Essen ist toll gut und abwechslungsreich! Würde wieder hin gehen. Negativ. Sind die leute die immer wieder Trinkgel fast schon verlangen...