Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
So stelle ich mir meinen Urlaub vor

Gut

Ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht und auch bekommen. Sehr freundlicher Empfang, man wird direkt von der Rezeption zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht neu aber in Ordnung. Lediglich die Betten könnten in der nächsten Zeit eine neue Matratze vertragen(war aber noch in Ordnung). Super freundlicher Service im ganzen Hotel. Der Service ging sogar so weit, dass ich wenn wir am Pool gesessen haben, noch nicht einmal mir die Getränke von der Poolbar holen durfte. Spätesten auf halben Weg fing mich immer ein Ober ab und fragte was ich trinken möchte und hat es uns dann gebracht. Das war echt ein Luxusproblem. Das gleiche passierte mir auch jeden Morgen beim Frühstück. Meinen Cappuccino durfte ich mir beim Frühstück auch nicht holen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. 2018 waren wir bereits auch schon einmal Gast in diesem Hotel. Allerdings im September. Diesmal haben wir die Gelegenheit genutzt und sind auf der "Strandpromenade"gelaufen, aber auch in der anderen Richtung. Der Eindruck der anderen Hotels waren sehr unterschiedlich. In den meisten hätte ich allerdings meinen Urlaub nicht verbringen wollen. Zum Schluss noch zwei Anregungen an das Hotel. Im Bad vor dem Spiegel sind zwei Lampen. Nach meinem Geschmack könnten dort hellere Lampen rein und schafft euch mal ein anständiges WLAN an. Permanent muss man sich neu einloggen. Wir hatten das Zimmer 4122

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager