- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt. Die Unterkünfte der Urlauber liegt inmitten einer sehr großzügigen gepflegten Gartenanlage. Der Flach abfallende Sandstrand ist eine sehr guter Schnorchelzugang zum in der nähe liegenden Riff. Auch nur Schwimmen bei angenehmen Wassertemperaturen ist natürlich möglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schon etwas in die Jahre gekommen. Aber Großzügig und sauber.
- GeschmackSehr gut
Alles was das Herz begehrt, geschmacklich 4* Qualität 4*
So freundliches uns zuvorkommendes Personal hatten wir noch in keinem Hotel. Selbst Die Gärtner Grüßen immer freundlich und wir haben sogar einen kleinen Blumenstrauß von einem Gärtner bekommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Haben wir nicht genutzt. Aber vom Zustand her nicht mehr das modernste nur mit Einstiegsleitern. Für Menschen mit Behinderung oder Beeinträchtigung nicht geeignet
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Paar 56 + 58 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu duerfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüße, Manuel Guardia General Manager