Jannis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!!!!!

Eine der schönsten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. Direkte Lage am Strand und eine schöne Poolanlage. Top Service rund um die Uhr und egal in welchem Bereich. Super saubere klimatisierte Zimmer und ein schön angelegter Garten. Eine sehr gute Qualität beim Essen und super freundliches Personal. Beide Daumen hoch für dieses Hotel!!!

• Klimatiseirt, tägliches auffüllen der Minibar, schönes großes Bad, alles super sauber.

• Top Qualität beim Essen, eine sehr angenehme Tischverteilung im Restaurant. absolut keine Mensaatmosphäre.

• mega freundlich, hilfsbereit und wenn was ist wird sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind gut und recht schnell erreichbar.

• Gut

Absolut geile Poolanlage, jeden Abend Liveprogramm. Wellnesssalon 5 min Fußweg vom Hotel entfernt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jannis

Sehr geehrter Jannis, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager