Bewertungen (10.142)

Karsten(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal. Super Sauberkeit der gesamtem Anlage. Service war sehr gut. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unbedingte Weiterempfehlung.
Es war ein wunderbarer Urlaub im Makadi Beach. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Wir waren mit unserer ganzen Familie dort um den 80. Geburtstag unserer Mutter und Großmutter zu feiern. Der Aufenthalt wurde zu einem unvergesslichen Sonnenurlaub. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder aufsuchen. Vielen Dank für Alles.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Super Service, schöner Golfplatz gute Schnorchelmöglichkeiten. Sehr saubere Anlage leckeres Essen. War schon 4 mal da
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schade, wenn man wieder nach Hause muss.
Es ist immer wieder eine Freude dorthin zurückzukommen, auch wenn man schon oft dort war. Es gibt immer etwas neues zu entdecken.
Timo(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ägypten Urlaub
Wir waren im Iberotel Makadi Beach. Sehr schöner Urlaub mit allem drum herum. Egal ob gutes Essen, Animation, sportliche Aktivitäten Es ist für Jedermann was geboten. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und immer Freundlich. Sehr schöner Pool mit Poolbar. Man wird den ganzen Tag mit Getränken versorgt und kann sich einfach auf die Liege legen und den Tag genießen :). Auch der Zimmerservice war perfekt. Es wird sich wirklich den ganzen Tag um die Urlauber gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder , für uns bester Urlaub ever👍👍
Alles Super, selten in einem so tollen Hotel gewesen. Auf gut Deutsch, man bekommt fast alles an den Ar... gebracht.☺ Super sauber ,Zimmerinventar etwas alt ,aber man kauft sich zu Hause auch nicht jedes Jahr neue Möbel. Alle Super freundlich 🥰 egal ob Gärtner , Kellner , Zimmerboy, Koch, (alle Angestellten) Luca nicht zu vergessen, bis zum Hotel Direktor. Man wird von jedem gefragt , wie es einem geht ,ob man wünsche hat, oder alles gut ist. Man wird total Gewertschätzt. Wir kommen wieder. 👍
Chris und Angi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Erholungsurlaub - immer wieder gern
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure „Mr. Bebo“, „Samurai“ und „Mido“ sind einfach super. Ich war schon neun mal in Ägypten in verschiedenen Hotels aber sie waren bisher die Besten. Ich hoffe sehr, dass wir „Mr. Bebo“, „Samurai“ und „Mido“ bei unserem nächsten Besuch wiedersehen. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir haben und richtig entschieden
top Lage, guter Strand, Schnorchelmöglichkeit direkt vor Ort, freundliches Team, gehoben aber nicht steif, Essen klasse
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum in der Makadi Bay!
Das Hotel wird von einem Manager geführt der immer anwesend ist. Der seine Gäste persönlich nach der Ankunft begrüßt und auch am Tag ständig präsent ist. Trotz Corona und nur wenigen Urlaubern wird hier viel erneuert, gemacht und getan. Wir danken allen, für einen wunderschönen Urlaub!!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen zu Hause . Wir kommen wieder !!
Man ist in diesem Hotel von Anfang an ein geliebter Gast. Man wird vom Direktor persönlich mit den Worten; "Willkommen zu Hause " empfangen , Das habe ich so noch nie erlebt !