Wir waren im Iberotel Makadi Beach. Sehr schöner Urlaub mit allem drum herum. Egal ob gutes Essen, Animation, sportliche Aktivitäten Es ist für Jedermann was geboten. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und immer Freundlich. Sehr schöner Pool mit Poolbar. Man wird den ganzen Tag mit Getränken versorgt und kann sich einfach auf die Liege legen und den Tag genießen :). Auch der Zimmerservice war perfekt. Es wird sich wirklich den ganzen Tag um die Urlauber gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Es freut uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und es ist uns eine Ehre zu hoeren, dass wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns begruessen werden duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation