Alles Super, selten in einem so tollen Hotel gewesen. Auf gut Deutsch, man bekommt fast alles an den Ar... gebracht.☺ Super sauber ,Zimmerinventar etwas alt ,aber man kauft sich zu Hause auch nicht jedes Jahr neue Möbel. Alle Super freundlich 🥰 egal ob Gärtner , Kellner , Zimmerboy, Koch, (alle Angestellten) Luca nicht zu vergessen, bis zum Hotel Direktor. Man wird von jedem gefragt , wie es einem geht ,ob man wünsche hat, oder alles gut ist. Man wird total Gewertschätzt. Wir kommen wieder. 👍
Super Matratze und Kopfkissen Service. Großer Balkon, Minibar Softdrinks inklusive. Wäscheservice inklusive.
Essen , riesige Auswahl , Buffet mit Livecocking an 5-6 Stationen. Sehr tolles Ambiente im Hauptrestaurant. Selbst wenn viele Gäste da sind , verteilt es sich auf verschiedenen Ebenen. Top
Besser geht nicht, es bleiben keine Wünsche offen.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten mit Privattaxi. Ausflüge findet man jede Menge. Im Hotelpreis ist die Macadi Water World inkludiert.
Softanimation , sehr angenehm. Pool , top und auch alles super Clean. Jeden Abend live Auftritte. Akrobatik , Las Vegas, Feuershow oder Gesang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begruessen zu duerfen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Zudem auch ein grosses Dankeschoen bezueglich Ihres Lobes an die Mitarbeiter der unterschiedlichen Abteilungen, ich leite dies gerne weiter und wir werden weiterhin unser Bestes geben. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation