Marvin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
„Ein toller Urlaub - mehr als empfehlenswert”

Gut

„Willkommen in ihrem zweiten Zuhause" so wurden wir begrüßt. Was ich auch nur so betätigen kann, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Zimmer gut gereinigt, kostenloser Wäscheservice sehr gut.

• Buffet als auch à la carte Restaurants spitze, lecker und abwechslungsreich, uns hat es an nichts gefehlt!

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Es wird einem immer zugelächelt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Man wird rundum verwöhnt, kein Wünsch bleibt offen. Absolut TOP! In allen Bereichen perfekt! Man merkt hier die Vorgelebt vom Hotel-Manager Manuel. Danke auch an Luca die Gästebetreuung, Sie ist immer omnipräsent. PS: Die Geburtstagsfeier war Mega.......

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand verfügbar. Drei verschiedene Pools alle super sauber. Vom Flughafen dauert es ca. 25 Minuten mit dem Shuttle.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und jederzeit ansprechbar. Danke Tayson Du machst einen guten Job, weiter so!! Die Abendshow sind abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Marvin

Sehr geehrte Frau Lars, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begruessen zu duerfen. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Zudem moechte ich mich persoenlich auch recht herzlich bedanken und freue mich zu hoeren, dass die Ueberraschung zum Geburtstag gelungen ist. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wuerden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation