Bewertungen (10.142)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir fühlen uns hier wie in unserem 2. Zuhause
Traumhaft, bester Service, superhotel,Toplage,Super Essen, alle Wünsche werden erfüllt, fühlen uns sehr wohl. Sehr familiär
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren noch nie so angekommen!!! 💚💚
…..willkommen im Paradies!!!🌴🌵 Wir waren überrascht über so ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Team!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Super Hotel mit vielen deutschen Gästen
Einfach unglaublich toll. Für so ein gutes Preis Leßtungsverhältniss kann man nichts Negatives sagen. Vom Service über das Esssen bis zum Strandservice, hier stimmt einfach alles. Man merkt das dieses Haus von einem deutschem Direktor geleitet wird. Welcher sich auch persöhnlich um die Gäste kümmert. Daher ist die Gästesruktur auch überwiegend deutsch. Es gab keine Hantuchreservierer am Strand und beim Essen niemanden der sich daneben benommen hat. Wir kommen wieder. Danke alleen Angestellten für einen perfekten…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traumurlaub imTraumhotel mit super Personal!
Ein ganz tolles Hotel in einer Spitzenanlage mit sehr schönen Zimmern und unendlich fleißigem und freundlichem Personal. Spitzenmäßiges All Inclusive! Klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub mit meiner Tochter
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles top!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Michael(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
SERVICEPARADIES
Gelegen am Strand von MAKADI BEACH Unterkünfte mit max. 1 Etage in herrlich angelegtem Garten, der permanent gepflegt wird. Anlage wie Strand überall pikobello sauber. Man könnte auf allen Wegen und in Gebäuden vom Boden essen, so sauber.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine schöne Zeit bei Freunden
Wir hatten wieder eine tolle Zeit in unserem zweiten zu Hause. Hervorragendes Hotel an bester Lage mit tollen Management und einmaligem Personal. Ideal for einen entspannten Strandurlaub. Ankommen und wohlfühlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie aus tausend und einer Nacht 💫💫☀️
Perfekt in jeder Hinsicht! Alles ist sehr sauber und durchstrukturiert. Das Essen ist sehr gut . Der Strand schön mit dem Hausriff zum Schnorcheln perfekt .
Stern(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schade
Ich war mit ein paar Freunden vor ein paar Wochen in diesem Hotel. Zuerst einmal: Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, drinnen wie aussen, ebenso die Zimmer. Die Gärtner und alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen der Restaurants war immer sehr lecker. Es hat an nichts gemangelt. Das Animationsteam war sehr klasse und alle waren sehr bemüht, genauso die DJ's. Die Musik Abends war immer sehr gut, Genauso die Bar. Es gab nur einen Moment am Pool der uns ängstlich…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Sehr schönes Hotel mega Service sehr nettes Personal. Stimmt alles. Wir kommen wieder 😃 wir haben uns gut erholt sind währ zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻