…..willkommen im Paradies!!!🌴🌵 Wir waren überrascht über so ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Team!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Einen Blick durch den Garten aufs Meer!!! Roomservice mit täglich tollen Dekoration auf dem Bett!! 🌸Freundlich und hilfsbereit!! Es wurde so lieb nachgefragt, ob man noch etwas braucht!! Toll!! 💚
Ein sehr abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl, Livecooking und einfach nur zu leckeres Desserts im Hauptrestaurant!! Wir nutzten auch gern das Beachrestaurant am Abend! Für die, dies ruhiger haben wollen. Das Turmrestaurant haben wir diese Mal nicht genutzt. Jedoch werden wir es beim unserem nächsten Besuch ausprobieren!! Einen kleinen Wunsch hätten wir noch gern: Alkoholische Cocktails am Strand - das wäre super!!! 👌
Einzigartig, Das haben wir noch nicht erlebt!! Als wolle man einem die Wünsche von den Augen ablesen!!! Wirklich rührend, lustig und überaus höflich!! Warum solle man da nicht das sagen, es ist das perfekteste Team, was wir je erlebt haben!! Die Verabschiedung war mit einer wunderschönen Tischdekoration und all den liebenswerten Worten einfach nur zu Tränen rührend!! 🌸🌸All den lieben Mitarbeitern sagen wir ein herzliches Dankeschön!!! 🍀🍀
Mit einem Hausriff am eigenen großzügigen Strandabschnitt, Wir sind nur eine halbe Stunde bis zu unserem Traumhotel gefahren!! 🏖
Es werden Ausflüge, Wellness und Spielmöglichkeiten, wie Dart oder Beachvolleyball angeboten!! Die Kids haben ganz tolle Animationen. Abend ein sehr unterhaltsames halbstündigen Programm, danach kann man bis ca. 23.30 Uhr das Tanzbein🕺 💃🏽 schwingen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager