Bewertungen (10.142)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service
Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Essen vorzüglich, jeder Wunsch wird erfüllt. Zum Geburtstag sogar ein Ständchen und einen Kuchen
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, es lohnt sich
sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr angagierten Mitarbeitern immer hilfsbereit. kan te das Hotel bereits vom letzten Jahr und werde wieder her kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, fast nur deutschsprachige Gäste
Wir waren sehr zufrieden, hatten das Gefühl, in einem deutschen Hotel zu sein. Personal sehr freundlich und bemüht.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne,kommen wir wieder!!!
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel.Das Frühstück war abwechslungsreich und die Aussicht,atemberaubende. Wir kommen gerne wieder.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage und hervorragender Service im Beach Restaurant
Sehr schön, tolle Lage. Am besten ist das Beach Restaurant. Super Service überall. Schöne Poollandschaft
Manni
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses saubere und gepflegte Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr Sauber und gepflegt . Der beiden Pools sind auch sehr schön und der eine hat sogar noch eine schöne Poolbar. Das essen ist Top. Wir würden wieder kommen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel wo man gerne wiederkommt
Sehr gutes sauberes Hotel mit sehr gutem Service, in allen Bereichen. Sehr schönes sauberes Zimmer, auch sehr Strandnah. Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Melly (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Tennislehrer ist super! Das Fitness könnte etwas größer/ besser sein 👍🏼👍🏼
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zimmer und Restaurant haben meine Erwartungen übertroffen
Zimmer essen Service alles super Hotel kann man weiter empfehlen Restaurant sehr freundliches Service Personal Vielen Dank Hesham Soudy
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.Schöner Strand. Man kann sehr gut ins Wasser und Schnorcheln.