Bewertungen (10.142)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlung mit Abstrichen
Insgesamt eine nette Anlage mit kleinen Mängel, die m.E. keinen Goldavard verdient hat. Preisleistung für meine gebuchten 10 Tage eher zu hoch!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schmackhaften Speisen
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Essen sehr gut bekömmlich. Nicht wahnsinnig große Auswahl, aber dafür alles lecker und frisch. Hotel ist sauber.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Willkommen und das Bes
Absolut toller Urlaub, da wir mehrmals zu Gast waren , können wir sehen, dass sich im Hotel regelmässig um alles gekümmert wird, kleinere Renovierungen finden regelmässig , im Hintergrund statt. und zeigen das Engagement der Hotelleitung. Service unaufdringlich und zuvorkommend, immer nett und freundlich, mit wiedererkennungswet. Essen mit sehr guter Auswahl ohne überladen zu sein, immer frisch zubereitet, aufgefüllt und freundlich serviert
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Schöne Lage, gepflegte Anlage mit großen Pools. Geräumige Zimmer.Tolles Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen
Carsten und Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil. Sehr weitläufig, traumhaftes Gartenanlage, schöner Poolbereich, sehr sauber!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann man nur empfehlen!
Super Anlage , super freundliches Personal, alles hat gepasst!!! Kann man nur empfehlen! Wir waren vier Pärchen, alle sind zufrieden geblieben!!!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kein Tag war wie der andere!
Alle werden von den Mitarbeitern gesehen, keine wird übersehen. Alles in allem gibt es absolut nichts zu bemängeln und es ist wirklich alles top. Besonders hervorzuheben ist die Animation, mit meinen Lieblingen Estelle & Turbo! Die rocken den Laden! Wir kommen wieder!
Ilona Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer braucht Renovierung.
gut wie immer, Personal in allen Bereichen sehr gut, Zimmer und vor allem Bad renovierungsbedürftig,
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlich!!!! Wiederholung garantiert!!!!!!
Wunderschöne Hotel, sehr sehr außergewöhnlicher Service, Sauberkeit 1A. Besonders wollen wir den MA Hani hervorheben der sich rundum um einen kümmert und versorgt. Alle MA sind super freundlich und immer am Besten Service interessiert. Klare weiterempfehlung!!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfekt, ich kann es nur empfehlen
Nach mehrmaligem Urlaub ist es von allem das beste Hotel es passt einfach alles. Man kann es zu 100% weiter empfehlen